L’AS Monaco rovescia il Montpellier alla fine dei tempi di recupero!

-

Fare zapping sul nostro Mondial ESCLUSA: Intervista al “Little Brother” di Moussa Diaby!

Dopo la grande vittoria del Paris Saint-Germain ieri contro lo Stade Rennais, l’AS Monaco doveva assolutamente vincere in casa contro il Montpellier per tornare in testa alla classifica in una partita in cui il club ha festeggiato il suo centenario. E davanti ad uno stadio Luigi II, per una volta particolarmente gremito di festa, gli uomini di Adi Hütter sono riusciti nel loro intento, ma era dura!

Monaco di Baviera trasporta

Nel primo periodo, i giocatori del Principato sono andati subito in vantaggio con un gol di Rabby Nzingoula (16esimo, 1-0). Scossi, i monegaschi calmano rapidamente l’entusiasmo degli Héraultais pareggiando con Folarin Balogun (32esimo, 1-1). Tuttavia, non sono riusciti a recuperare la differenza nei tempi regolamentari. Ma al 98° minuto, Lamine Camara fa esplodere Louis II con un magnifico tiro regalando la vittoria alla sua squadra (98°, 2-1). L’AS Monaco vince 2-1 e torna al pari del PSG in testa alla classifica!

Iscriviti al canale Whatsapp di Onze Mondial, trovi qui tutti i nostri contenuti

Per seguire ogni giorno i nostri avvisi informativi sul nostro canale Facebook, unisciti a noi qui

Per riassumere

Grande prestazione per l’AS Monaco che vince contro il Montpellier e raggiunge il Paris Saint-Germain in testa alla Ligue 1. I monegaschi vincono grazie ad un gol al 98′ di Lamine Camara.

-

PREV LIVE: Perfetto sulla scarpa! Tolu porta subito in vantaggio il Racing Genk contro il KAA Gent dopo l’intervallo
NEXT Rigore a Dumfries in Inter-Juventus, era fuorigioco? Perché non è stato fischiato fallo di mano, cosa è successo