Palmer ha segnato quattro gol in un tempo e ha scritto la storia, l’Arsenal è migliore del Leicester – Free Press

-

Cole Palmer La squadra del Chelsea ha continuato ad essere in ottima forma e oggi ha assicurato la vittoria alla propria squadra con un’incredibile prestazione a metà tempo.

Nella partita contro il Brighton, Palmer ha segnato quattro gol in un tempo ed è così diventato il primo giocatore nella storia della Premier League a farlo.

Le marcature sono iniziate al settimo minuto quando Router porta in vantaggio il Brighton, ma il Chelsea, grazie all’ottimo Cole Palmer, pareggia al 21′. Tre minuti dopo Jadon Sancio ha fatto tremare la rete, ma il gol è stato annullato per posizione illegale.

Tuttavia, il Chelsea ha raggiunto una svolta decisiva al 27′, quando Palmer ha segnato il suo secondo gol. Già al 31′ i “blues” erano 3-1 e Palmer era ancora in gol ed era un bellissimo gol su punizione. Il Brighton si riduce al 34-3 al 2° minuto.

Palmer non si è fermato qui, ha segnato il quarto gol, diventando il primo giocatore nella storia della Premier League a segnare quattro gol in un tempo. Non abbiamo visto nessun gol nel secondo tempo, quindi il Chelsea ha vinto i punti.

Anche l’Arsenal ha registrato una vittoria con lo stesso risultato. I Gunners erano in vantaggio per 2:0 dopo il primo tempo grazie ai gol di Martinelli E tagliaree Leicester ha pareggiato con gol di Giustino al 47° e al 63° minuto.

Trosar con il suo secondo gol e Havertz negli istanti finali della partita si sono assicurati i tre punti dell’Arsenal.

Caro lettore,

Il nostro accesso ai contenuti web è gratuito perché crediamo nell’uguaglianza delle informazioni, indipendentemente dal fatto che chiunque possa pagare o meno.

Pertanto, per continuare il nostro lavoro, chiediamo il sostegno della nostra comunità di lettori sostenendo finanziariamente la Free Press.

Diventa membro di Sloboden Pechat per aiutare le strutture che ci permetteranno di fornire informazioni sostenibili e di qualità INSIEME garantiamo una voce libera e indipendente che sarà SEMPRE DALLA PARTE DEL POPOLO.