Frustrata alla fine della partita, l’Unione sfiora una splendida operazione contro il Club Bruges

-

L’Union Saint-Gilloise pensava di vincere domenica contro il Club Bruges, ma ha subito il gol del pareggio alla fine della partita (1-1).

La partita più importante di domenica sera tra il Club Bruges e l’Union questa domenica. Il Bruges ha ottenuto un’ottima vittoria in Champions League contro lo Sturm Graz, l’Union ha ottenuto un incoraggiante pareggio contro il Bodo/Glimt in Europa League.

L’Union inizia la partita dominando leggermente, senza creare vere occasioni da gol. Fuseini ha due piccole opportunità di fronte Mignolet, Mi creda et Ivanovic ci prova ma senza allertare il portiere del Bruges.

Skoras sbaglia l’1-0

Il club ha la palla ma non la usa bene. Gli uomini di Nicky Hayen Tuttavia, sono andati vicini al gol dell’1-0.

Su un bancone, Jashari è spostato a sinistra e si centra perfettamente Segnato. A due metri dalla porta il polacco sbaglia completamente (26esimo).

Il finale di tempo è piuttosto disordinato, nonostante alcune sequenze interessanti da entrambe le parti. Nel tempo di recupero, Vanaken ancora al volo e costringe Moris allo stop (45°+3).

Ivanovic climatizza le Jan Breydel

Il Bruges inizia bene il secondo tempo e spinge per segnare. Tuttavia, è stato dall’altra parte che è caduto il primo gol.

Un po’ dimenticato dalla difesa avversaria, Franjo Ivanovic prende un cross e inganna Mignolet (0-1, 52°). L’Unione ha fatto la parte difficile!

type="image/webp"> type="image/jpeg"> type="image/webp"> type="image/jpeg"> type="image/webp"> type="image/jpeg"> type="image/webp"> type="image/jpeg">>>>>>>>>

Bruges lotta, l’Unione riesce

L’Union lascia ancora palla al Bruges, che non riesce a creare pericolo. I Blauw en Zwart non stanno vivendo una bella giornata. Mignolet si prende un gran spavento da calcio d’angolo (73esimo).

Hayen prova a creare la scintilla alla fine del match e rilancia Talbi et Foresta Olsen. Tzolis risponde al volo ma non trova la meta (76esimo).

Mechele e Mignolets, i salvatori del Club Brugge

Infine, verso la fine della partita, il Club Brugge pareggia con un “semplice” calcio d’angolo.

Su una palla regalata molto bene da Ardon Jashari, Brandon Mechele torna indietro e inganna Moris (1-1, 82esimo).

Un duro colpo per l’Union, che è andato molto vicino a tornare subito davanti, ma Mignolet ha salvato davanti a Ivanovic (87esimo). Il portiere del Bruges ha davanti a sé una nuova parata Van De Perre (90e+4).

In caso di vittoria l’Unione tornerebbe al 4° posto in classifica. Purtroppo non è così. Il Bruges merita questo punto, mentre l’Unione sembra in ripresa ma avrebbe sicuramente preferito iniziare la sosta con una vittoria.

-

PREV Ligue 1. Nizza – PSG: in difficoltà, i parigini subiscono gli attacchi del Nizza, la partita in diretta
NEXT Africa-America: il turismo come pilastro di sviluppo e riavvicinamento