Guarda… Salah guida il Liverpool alla vittoria sul Bologna e Villa batte il Bayern in Champions League

-

Alexis McAllister e Mohamed Salah hanno segnato due gol portando il Liverpool alla vittoria per 2-0 sul Bologna mercoledì, consolidando l’inizio perfetto della squadra in Champions League mercoledì.

Un’atmosfera entusiasta ha accolto Arne Slot e la sua squadra, che ha battuto il Milan 3-1 nella partita d’esordio, e il Liverpool non ha deluso, con Mac Allister che ha segnato all’11’, approfittando di un perfetto cross di Salah per segnare da distanza ravvicinata.

Il primo gol stagionale del centrocampista argentino è arrivato meno di due minuti dopo che Theis Dalinga del Bologna aveva segnato contro Alisson, ma l’arbitro ha escluso per fuorigioco.

Al Liverpool viene negato un secondo gol al 17′ quando Darwin Nunez corre per prendere un passaggio prima di sparare con calma alle spalle di Lukasz Skorupski, ma l’arbitro esclude il gol per fuorigioco.

Dopo aver sprecato diverse occasioni da gol, Salah è finalmente riuscito a segnare il suo 49esimo gol in Champions League al 75′, dopo aver toccato la palla davanti a Juan Miranda prima di lanciare un missile nell’angolo in alto a destra della porta.

Villa batte il Bayern

Mercoledì l’Aston Villa ha vinto 1-0 sul Bayern Monaco in Champions League grazie a un meraviglioso gol di John Doran verso la fine; Il proprietario terriero ha festeggiato ospitando la prima partita del torneo per club più importante d’Europa dopo 41 anni.

La squadra tedesca controlla la palla e spreca occasioni, prima che Duran riesca a catturare un passaggio lungo al 79′ e metta sopra il portiere Manuel Neuer, che avanzava fuori dalla sua porta, facendo vivere in uno stato di gioia i tifosi presenti a Villa Park .

Duran ha segnato 5 gol da sostituto in questa stagione.

La vittoria ha riportato alla mente grandi ricordi per il Villa quando ha battuto il Bayern Monaco e ha vinto la Coppa dei Campioni nel 1982.

Il gol è arrivato in controtendenza dopo che il Bayern ha imposto il suo dominio e creato le occasioni più pericolose nella seconda partita per entrambe le squadre nella fase a gironi della competizione europea, che comprende 36 squadre nel suo nuovo formato.

Nel primo tempo, il portiere del Villa Emilino Martinez è riuscito a respingere un potente colpo di testa di Harry Kane, e il portiere dell’Argentina vincitore della Coppa del Mondo ha anche parato un tiro di Michael Olise.