???? Il Bayern sconfigge il Werder Brema e continua l’inizio al 100% di Kompany

-

Marcatori: Olise 23′, 60′, Musiala 32′, Kane 57′, Gnabry 65′

Grazie all’entusiasmo di Michael Olise, il Bayern Monaco ha sconfitto il Werder Brema per 5-0, proseguendo così il suo inizio di stagione al 100%.

L’acquisto estivo ha portato in vantaggio la sua squadra a metà del primo tempo, dopo un periodo prolungato di pressione da parte del Bayern, prima di trasformarsi in assist 10 minuti dopo, con una corsa tortuosa che ha superato quattro giocatori prima di servire la palla a Jamal Musiala.

Il Brema, che andava all’intervallo senza aver tirato, non è riuscito a migliorare nella ripresa e Olise ha fornito un secondo assist per Harry Kane prima di aggiungerne un secondo e il quarto per il Bayern al minuto 60.

Cinque minuti dopo il risultato era 5-0 quando Harry Kane ha lanciato Serge Gnabry, che ha trovato l’angolo basso per aggiungere lucentezza al punteggio.

Da quel momento in poi Kompany ha effettuato i cambi, e la partita si è spenta negli ultimi 20 minuti; tuttavia, il Werder è riuscito a passare tutti i 90 minuti senza tirare, il che suggerisce che il risultato non è mai stato davvero in dubbio.

-

NEXT One Piece: Fish-Man Island riceverà una versione speciale migliorata a partire dal 27 ottobre