. R1: La riserva Roche Vendée ha avuto luogo…

-

Ieri alle 22:46

I riservisti della Roche Vendée hanno approfittato di Sautron, la lanterna rossa, per ottenere una seconda vittoria (4-0), sabato 19 ottobre.

Sul sintetico Henri-Desgrange, ieri il primo periodo è stato a senso unico per la riserva della Roche Vendée. Dopo due occasioni per Diallo e Burgaud, il dominio locale è stato confermato dall’onnipresente Bernis, che ha segnato di testa su punizione di Naud (1-0, 22′). Dopo un’azione di Diallo nell’area avversaria, Omar si vede deviare il suo tentativo negli estremi da un difensore. Alla mezz’ora, Sylla ha ricevuto un cross di Berjon per il gol dell’intervallo, al termine di una splendida azione collettiva (2-0, 32′). Sautron reagisce con un tiro dalla distanza (37′), ma Rondard trova la porta.

“Nel primo tempo non eravamo affatto al livello, spiega Alexandre Bouron, il lucido allenatore di Sauron. Con qualche aggiustamento siamo partiti meglio secondi, ma abbiamo commesso errori che si sono ripagati. »

Infatti, nel corso di un secondo atto un po’ meno controllato, gli Yonnais sono riusciti a mantenere il vantaggio sul tabellone, prima di sfruttare i difetti avversari. Burgaud (3-0, 55′), poi Diallo (4-0, 70′) hanno aggiunto il punteggio.

“Dopo due o tre settimane in cui eravamo stati meno bravi, oggi c’è stata una bella reazione, soprattutto negli atteggiamenti, è soddisfatto Bastien Pasquereau, allenatore della Roche Vendée. Il buon lavoro svolto in allenamento si concretizza nelle partite. »

Calma in difesa ed efficiente in attacco, la sua squadra dovrà confermare le sue buone disposizioni nel derby contro Poiré-sur-Vie, della prossima giornata di campionato.

LA ROCHE VENDÉE – SAUTRON: 4-0