DIRETTO. Belgio-Francia: spintonati, gli azzurri resistono

-

58′. Doku elettrico

Altra grande festa di Doku sulla destra, che cancella due giocatori, prima di mandare in profondità De Ketelaere ma Saliba copre.

57′. Cartellino giallo per De Ketelaere

Colpevole di uno scontro di maglia su Dembélé.

56′. Punto per piccoli gruppi

L’Italia è ora in vantaggio per 2-0 contro Israele.

55′. LA PARATA MAIGNANA

Tielemans si spinge in area e tenta un destro ben parato da Maignan!

54′. Poche occasioni in questo 2° periodo

Le due squadre sono impegnate in un grande duello a centrocampo e non creano più molte occasioni.

53′. Alla Francia non piacciono i primi periodi

52′. Dembélé fa troppo

Su un contatore 3 contro 5, Dembélé accelera e sceglie di tornare a sinistra per colpire e mancare il bersaglio. Barcola era solo!

51′. Doku si presenta di nuovo

Su una punizione decentrata giocata a due, Doku manda un cross respinto dalla difesa francese.

50′. Castagne vuole fare (troppo) bene

Castagne spinge la palla sulla sinistra ma la manda in touche prima di continuare la sua corsa. Viene prelevato dalla pattuglia!

49′. La gioia di Lois Openda

(NICOLAS TUCAT / AFP)

48′. Koundé pericoloso

Koundé afferra la palla e manda un tiro pesante da 30 metri. Va ben oltre.

47′. Punto per piccoli gruppi

L’Italia è ora in vantaggio contro Israele (1-0) grazie a Retegui e si porta in testa al girone.

46′. Si torna a Bruxelles!

I belgi danno il via al secondo tempo.

MT. È la pausa!

Dominati e sballottati, i Blues vengono bloccati dai belgi nell’intervallo. Kolo Muani ha aperto le marcature dal dischetto prima che Openda pareggiasse prima dell’intervallo. Da notare che anche Tielemans ha sbagliato un rigore per il Belgio prima della mezz’ora.

45+5′. GOL FINALMENTE VALIDO PER IL BELGIO

Dopo l’intervento del VAR, Openda viene finalmente coperto da Saliba in porta. Gol assegnato! 1-1!

45+4′. GOL IN FUORIGIOCO PER IL BELGIO!

Su un caviale di Castagne, Openda si ritrova solo contro Maignan e manda un bellissimo colpo di testa. Viene segnalato in fuorigioco.

45+3′. Tielemans di nuovo in ritardo

Openda ha la meglio su Saliba prima di attraversare. Tielemans, solo davanti alla porta, non è riuscito a colpire la palla con la testa!

45+2′. Cartellino giallo per Konaté

Colpevole di un fallo su Doku.

45+1′. Tempo aggiuntivo: 4 minuti

45′. Doku sbaglia la sua ultima mossa

Il belga succhia Dembélé e Koundé sulla sinistra prima di crossare troppo forte. Ha ancora un corner.

44′. La gioia di Randal Kolo Muani

Icona Sport / VIRGINIE LEFOUR

43′. Angolo sicuro per i belgi

Sull’angolo, De Ketelaere respinge la palla con un colpo di testa.

42′. Dembélé ottiene un corner

Dembélé provoca sulla destra prima di mandare un potente cross sul primo palo respinto in angolo da Theate.

41′. Guendouzi al pressante

Cross dignitoso ma Mangala recupera palla. Guendouzi prova a pressare per ostacolare il suo recupero.

40′. I belgi meno taglienti

Dal punteggio di apertura i belgi non sono più riusciti a entrare nel campo dei Blues e perdono molti più palloni.

38′. Barcola vicino al gol

Dembélé gira il suo cross verso Guendouzi che controlla la palla sul secondo palo. Serve Barcola, meglio piazzato, che manda la sua palla nei guantoni di Casteels!

37′. La divertente mano di Faes

36′. Punto per piccoli gruppi

Con questo gol di Kolo Muani la Francia passa in vantaggio nel girone 2.

35′. BUUUUT LA DONNA COLO

L’attaccante del PSG spiazza Casteels con il suo rigore!

34′. RIGORE PER GLI AZZURRI!

Barcola prova ad avanzare negli spazi ristretti dell’area e Faes si sdraia e fa una mano in area. Rigore per gli azzurri e cartellino per il belga.

33′. Barcola con la palla

32′. Koné inciampa in difesa

Kolo Muani serve alle spalle Koné che manda un tiro pesante bloccato dalla difesa belga.

31′. Un grande vuoto nel mezzo

Guendouzi, Tchouaméni e Koné hanno difficoltà a spostare la palla in avanti al centro e non si fanno vedere.

29′. Doku non va bene

De Ketelaere serve da dietro Doku che colpisce forte dal limite dell’area… Sfiora il palo di Maignan!

28′. Cartellino giallo per Mangala

Autore di un fallo nel finale su Kolo Muani.

27′. Il salvataggio di Konaté!

Su una perdita di palla di Guendouzi, Doku accelera a destra prima di mandare Openda in area profonda… Ma Konaté respinge di poco la palla in corner!

26′. Punto del gruppo

Italia e Israele sono ancora consecutive (0-0) in questo gruppo 2.

25′. Le festival de Barcola !

Il fenomeno del PSG prova altrove e poi torna sul destro per lanciare il suo tiro in entrata dell’area… Ben ripreso da Casteels!

24′. piccolo stato

2 tiri in porta per i belgi contro 0 per i blues.

23′. OOOH TIELEMANS SBAGLIA IL SUO RIGORE!

Sorprendente ! Tielemans sbaglia completamente il suo rigore e lo manda oltre le gabbie di Maignan!

21′. PENALITÀ PER IL BELGIO

Il VAR ha stabilito che la posizione di Openda non era in fuorigioco e ha concesso un rigore ai Red Devils. Saliba riceve un cartellino giallo.

20′. Rigore per il Belgio?

Openda viene mandato in profondità e spinge la palla prima di entrare in area. Viene placcato da Saliba in area. Ma il VAR viene fischiato per un possibile fuorigioco del belga.

19′. LA PARATA DI MAIGNAN!

Su palla persa di Konaté, Trossard accelera a sinistra prima di entrare in area e colpire… Ma Maignan si sdraia per mandare la palla in corner!

18′. Doku fa male

L’esterno volteggiante fa soffrire Digne fin dall’inizio del match, il quale non riesce a recuperare palla.

17′. Barcola non ci sta

Sul corner francese Barcola colpisce di testa sul secondo palo ma spegne.

16′. Primo corner per gli azzurri

Cross dignitoso verso il dischetto per trovare Kolo Muani ma Theate manda la palla in angolo.

15′. Maignan osserva

Corner catturato con calma da Maignan.

14′. Konate Imperiale

Trossard entra in area dalla sinistra e provoca Konaté. Il belga ottiene un corner.

13′. Randal Kolo Muani nel duello

Icona Sport / BRUNO FAHY

12′. Openda ancora goffo!

Su un caviale di Tielemans sul primo palo, Openda prende palla dalla destra ma non segna. Non dovremo rimpiangere tutte queste opportunità da parte belga…