Breaking news

SQUADRE GIOVANILI E CADETTI – OYONNAX RUGBY

-

CLASSIFICA DI FINE STAGIONE: SQUADRE GIOVANILI E CADETTI

Le nostre squadre di categoria Gaudermen, Alamerceria, Crabo, Cadetti et Speranze hanno ormai da tempo, per la maggior parte, terminato la stagione. Facciamo quindi il punto sulla classifica e sulle prestazioni di ciascuna squadra.

Congratulazioni a tutti i nostri giocatori per il loro impegno e il successo in questa stagione.

• SPERANZE: No Speranze ha concluso questa stagione 2023/2024 al 8° posto della classifica, che permette loro di restare nel Campionato Elite per il secondo anno consecutivo. Con 8 vittorie e 10 sconfitte, la squadra ha dimostrato un ottimo stato d’animo, nonché un impegno costante durante tutto l’anno. Congratulazioni a tutti i giocatori e allo staff per gli sforzi e i risultati ottenuti.

• CADETTE: Nos Cadetti ha giocato questa stagione al livello d’élite, il livello più alto della categoria femminile U18. I risultati di questa stagione sono contrastanti, avevamo infatti una rosa di giocatori giovani, non molto significativa, ma comunque di valore qualità. I nostri giocatori, sia del primo, del secondo o del terzo anno, hanno tutti avuto molto tempo giocando per potersi esprimere e progredire al meglio. Nonostante la mancanza di risultati, le ragazze hanno saputo mantenere un ottimo stato d’animo e rimanere determinate fino alla fine della stagione. Congratulazioni a lei per questo. Un ringraziamento anche allo staff, che ha fatto del suo meglio per supportarli durante tutta questa stagione.

• CRABOS: Ricordiamo che il nostro team Granchi si è concluso al 3ème place della classifica durante le fasi di qualificazione del Campionato Elite conquistandosi così un posto per le fasi spareggio (Campionato francese). Durante questo campionato hanno affrontato l’ASM Clermont Rugby, il Valence Romans Drôme Rugby e lo Stade Français Paris. Dopo 8 settimane di gare, si posizionano al 3° posto della classifica con un totale di 6 punti, di cui 1 vittoria e 5 sconfitte (di cui 2 con bonus difensivo).

• ALAMERCERIA : Proprio come il nostro Crabola nostra squadra Alamerceria completato le fasi di qualificazione del Campionato Elite al 5° posto della classifica e ottiene un posto per il minimizzare (Sfida Francia). Durante questo campionato hanno affrontato USON Nevers Rugby, USBPA, Rouen Normandie Rugby, Rassemblement Métropolitain e Rugby Club de Suresnes. Dopo diversi mesi di competizione, si sono posizionati al 2° posto della classifica con un totale di 35 punti, contando 7 vittorie e 3 sconfitte.

• GAUDERMEN: La nostra squadra Uomini di Gaude ha concluso questa stagione 2023/2024 al 7° posto della classifica del campionato Elite con un totale di 15 punti. Con 3 vittorie, 1 pareggio e 10 sconfitte, i nostri giovani giocatori hanno dimostrato un coraggio e una determinazione esemplari durante tutto l’anno. Congratulazioni a tutti i membri del team per il loro impegno e i loro sforzi.