Breaking news

Giro del Belgio: Tim Merlier vince la seconda tappa in volata, Sören Waerenskjold resta leader

-

Nella classifica generale Waerenskjold mantiene il comando con 2 secondi di vantaggio sul ceco Mathias Vacek (Lidl-Trek) e 13 su Rune Herregodts (Intermarché-Wanty). Alec Segaert (Lotto Dstny) e Jasper Stuyven (Lidl-Trek), rispettivamente quarto a 15 secondi e quinto a 17 secondi, sono gli altri due corridori belgi nella top 10.

Merlier ha firmato la 45esima vittoria della sua carriera e già l’undicesima della sua stagione dopo aver vinto, tra l’altro, tre tappe del Giro d’Italia e dell’UAE Tour oltre a due tappe dell’AlUla Tour ma anche il Gran Premio della Schelda .

A 16 chilometri dal traguardo, Thimo Willems (VolkerWessels Cycling) è stato sfortunato in quanto ha subito una foratura. A dieci chilometri dall’arrivo erano in palio tre “chilometri d’oro” Soren Waerenskjold ha vinto il primo mentre Vacek ha preso il secondo e il francese Benoit Cosnefroy (Decathlon AG2R La Mondiale) il terzo. Nel rettilineo finale, Merlier si è lanciato in volata per vincere davanti ai suoi avversari.

Venerdì la terza tappa si svolgerà tra Turnhout e Montaigu-Zichem su 188,3 km con tre salite leggere: Het Rot (1 km al 2,5% di media), Roeselberg (1 km al 4,3% di media) e Kerkstraat (0,7 km al 3,7% di media). media).

-

PREV Svizzera – Germania: il Fullkrug regala il primo posto alla Mannschaft (1-1)
NEXT Montauban: due sacerdoti ordinati lo scorso 30 giugno