Vincono i senior del Club Mende Lozère

Vincono i senior del Rugby Club Mende Lozère
-

Domenica 27 ottobre nella Regionale 2, a Mende, vittoria della RCML seniores contro il Capdenac: 21-17.

I seniores dell'RCML hanno vinto la partita contro il Capdenac domenica a Mende, con un punteggio finale di 21 a 17.

Fin dal calcio d'inizio, la squadra di casa ha mostrato l'intenzione di dominare la partita. Hugo Buisson ha aperto le marcature al primo minuto con una meta veloce, seguita da una trasformazione riuscita di Jérôme Darré, portando l'RCML in vantaggio sul 7-0.

La squadra ospite ha reagito prontamente segnando un rigore al 9° minutoe minuto, riducendo il divario a 7-3. Tuttavia, l'RCML ha continuato a imporre il suo gioco alle 13e minuto, Mathias Faure segna un'altra meta, trasformata da Darré, portando il punteggio sul 14-3. Alle 21e minuto, Gautier Aguilhon ha aggiunto una meta in più, dando alla squadra di casa un comodo vantaggio.

21 a 10 all'intervallo

Nonostante un primo tempo dinamico, Capdenac è ​​riuscito a ripartire con una meta di rigore al 32esimoe minuto, chiudendo il primo periodo con il punteggio di 21-10 a favore dell'RCML.

L'inizio del secondo tempo è stato meno favorevole per i Mendois, che faticano a imporre il proprio ritmo. Le due squadre si neutralizzano a vicenda, cercando ciascuna di approfittare, ma nessuna delle due riesce a segnare.

Sono solo 76e minuto in cui Capdenac ha segnato una meta trasformata, riducendo il divario a 21-17. Nei minuti finali, l'RCML ha mostrato determinazione nel mantenere il vantaggio. Nonostante i tentativi degli ospiti, la difesa ha tenuto duro, permettendo alla squadra di assicurarsi una vittoria preziosa.

Prossima trasferta

Nonostante una partita molto complicata, i seniores dell'RCML non si sono arresi e sono usciti dalla partita con i quattro punti della vittoria. La squadra ora deve concentrarsi sulle prossime partite per assicurarsi un posto qualificante per la fase finale.

La prossima partita sarà in trasferta domenica prossima contro l'Avenir OL Viviez.