La squadra femminile imperiale francese a Sochaux! – LEGA BORGOGNA-FRANCA-COMTA

-

Questo venerdì 25 ottobre 2024, i Blues hanno ospitato i loro colleghi giamaicani allo stadio Auguste-Bonal per la prima partita amichevole della stagione. L'allenatore Laurent BONADEI ha diretto per la prima volta da numero 1 sulla panchina della Nazionale femminile francese. Sulle terre del Distretto Doubs – Territoire de Belfort, i tricolori hanno vinto agevolmente 3-0.

In un primo tempo ultra dominato, Clara MATEO aprirà per primo le marcature per i Blues al 22° minuto. Il capitano Wendy RENARDrimasto a lungo in prima linea in area, rimonta vittoriosamente su un altro calcio d'angolo raddoppiando il vantaggio (39°).

Al ritorno dallo spogliatoio, Armi BALTIMORA (48) è arrivato a segnare il destino dei giamaicani e portare il punteggio sul 3-0. Viene quindi effettuata la pausa. Nella ripresa gli ospiti non riescono a impensierire la retroguardia francese. I Blues sono riusciti a gestire i propri sforzi, mantenendo la porta inviolata e raccogliendo la prima vittoria della stagione, la prima dell'epoca Laurent Bonadei !

Grazie alla FFF, al club ospitante FC Sochaux-Montbéliard e al Distretto Doubs-Territoire de Belfort per aver organizzato questo incontro internazionale sul nostro territorio.