N3. Primo punto in trasferta per l’ASPTT Caen in Île-de-

N3. Primo punto in trasferta per l’ASPTT Caen in Île-de-France
-

La partita iniziò nel migliore dei modi per i Normanni. Alla prima occasione, Quenea crossa per Quitte che deve solo spingere la palla in rete (0-1, 1′). L’attaccante dell’ASPTT è andato molto vicino al raddoppio, ma il suo colpo di testa ha sfiorato la traversa dell’Ile-de- (7′).

Linas-Montlhéry, invece, è tornata al gol con un’exploit personale di Fleury che ha segnato una doppietta battendo Levionnois (1-1, 12′). Il club di casa ha spinto per segnare il secondo gol. Tuttavia, il colpo di testa di Nzuzi (22′) e il missile di Sene (30′) colpiscono i pali, così come la risposta del Caen su punizione di Gervais (35′).

Vittoria contro il Borgo?

Poco prima dell’intervallo Olivier commette un fallo di mano in area. Sulla traiettoria Levionnois ferma il rigore dell’Essonne di Nzuzi (45’+3). Alla ripresa le due squadre si sono affrontate colpo su colpo in un gioco di transizione veloce e fluido. I tentativi di Hamel (57′) e Naïli (75′) non hanno preoccupato il portiere dell’Ile-de-France. E il portiere del Caen si è assicurato il primo punto in trasferta della sua squadra in questa stagione. “Avevamo un piano di gioco stabilito che mi lascia con qualche rimpianto sui calci piazzati, ha ammesso l’allenatore del Caen Laurent Dufour. È un mese che giochiamo le amichevoli, ci farà bene fare quattro gare ufficiali di fila. »

Ancora fermo in fondo alla classifica e senza vittorie dal 7 settembre, l’ASPTT Caen proverà a riprendere la via del successo ricevendo Borgo, questo venerdì in finale.

LINAS-MONTHLÉRY – ASPTT CAEN : 1-1 (1-1)

Arbitro: M. Delaloy.

MA. Linas-Montlhéry: Fleury (12′); ASPTT Caen: Sinistra (1′).

ASPTT Caen: Levionnois – Quenea, Thomas, Gosset, Gervais-Hamel (cap.), Naïli (Taileb, 81′), Olivier-Liard (Le Masson, 88′), Quitte (Giguet, 81′), Laabiss (Diallo, 62′) . Entrata : Dufour.