(Coppa di Francia). I Bressolais scendono in acqua, nell’Hérault

Calcio (Coppa di Francia). I Bressolais scendono in acqua, nell’Hérault
-

l’essenziale
Dopo le sconfitte di Montauban e FC Deux rives 82 sabato sera, Bressols ha rappresentato l’ultima occasione del Tarn-et-Garonne, nel 5° turno della Coupe de . E non ha pesato molto contro un’altra squadra della Regional 2, come loro (4-0).

In trasferta nell’Hérault, l’AS Bressols è stato travolto da un avversario dello stesso livello. La squadra di Frédéric Chayeb paga soprattutto un primo tempo mediocre, dove non funziona quasi nulla, come lo scontro diretto tra il portiere ospite e Miguel Rodrigues, che costa due denti alla squadra. Il portiere del Bressolais è stato costretto a essere sostituito dopo soli sei minuti di gioco.
Ben organizzati, i locali hanno preso in mano la partita e hanno soffocato il Tarnais, che ha restituito la palla troppo facilmente agli avversari. Ed è logico che gli ospiti concedano il primo gol con un gol di Benmahdi (14esimo). Il numero 10 Lattois segna addirittura una doppietta prima dell’intervallo (41esimo) tagliando la traiettoria di un corner battuto da Maillard. Le cose iniziano male per il Tarn-et-Garonnais.

Una reazione infruttuosa

Tuttavia, dopo un primo periodo difficile per l’ASB, il tecnico della squadra ha chiamato in campo i suoi giocatori e ha deciso di non rientrare negli spogliatoi. È stato allora che Sofiane Ahrouch, numero 10, ha deciso di gridare ai suoi compagni. “Sembrano ragazzini in campo”, dice, prima di chiedere al suo allenatore di cambiare il suo sistema prima che la partita riprenda. Un cambiamento che sta dando i suoi frutti poiché la squadra del Tarn-et-Garonnaise ritrova colore e mette pressione davanti alla porta dell’Hérault. L’ASL ha resistito grazie alle numerose parate del suo portiere, e ha ripreso slancio nell’ultimo quarto d’ora, dove si è riparata da un cross di Gautier (86esimo), all’ingresso della superficie, prima che Dijoux Roux finisse l’opera ( 90° + 4°). “Il punteggio è pesante”, riconosce Julien Vellas, allenatore del Latois, che crede che Bressols “meritasse di segnare”. Non è tutto da buttare quindi per l’ASB che ha fatto vedere cose positive nella ripresa, sulle quali potrà lavorare prima della ripresa del campionato, dopo tre sconfitte in altrettante partite della R2.
E ora. Il Bressolais ospiterà sabato prossimo in campionato (ore 20) L’Union/Saint Jean.

LOTTI 4 – CULLE 0

MT: 2-0; arbitri: Sig. Faissal Azargui, assistito da MM. Jérémy Novarczyk e Etienne Girardin.
Vincitori: Kévin Benmahdi (14, 41), Paul Gautier (86), Nolan Bernard Dijoux Roux (90+ 4).
COME LATTE. Lorenzo Dupin ; Enzo Torres (Dimitri Pahud, 62), Mohamed Kamara, Maenroufe Ahamada MBoreha, Clément Foissac, Maxime Maillard (Victor Chatain, 75), David Monleau, Nicolas Denis (cap), Paul Gautier, Kévin Benmahdi (Mathieu Lacausse, 75), Axel Gautheron (Nolan Bernard Dijoux Roux, 55). Allenatore : Julien Vellas.
Avvertenze: Enzo Torres (48), Kevin Benmahdi (50), Mohamed Kamara (87).
COME CULLE Dany Dos Santos Teixeira (Maxime Loiseau, 9) ; Yacine Majjoud, Lucas Dupuy, Ayoub Rahmouni, Miguel Rodrigues, Youssef Larlhid (Florian Rivière, 55), Ali Larhlid (Alexis Gillard, 72), Tristan Frischmann (cap), Thomas Altiéri, Sofiane Ahrouch (Mohamed Azzouz, 72), Valentin Lenglet (Issam Cheraiti, 55). Allenatore : Frederic Chayeb.
Avvertimento : Thomas Altieri (72).

-

PREV Kenitra: Focus sulle questioni contemporanee della finanza pubblica in Marocco