Repubblica Centrafricana: i leoni dominano gli animali selvatici!

-

Il Marocco è in forte ascesa nel primo periodo!
I Lions hanno iniziato la partita nel primo tempo e hanno spinto fin dall’inizio, creando due situazioni da gol nei primi cinque minuti.
Difendendo bassi, i centrafricani provano a spezzare il ritmo rallentando il gioco con passaggi orizzontali. Il che non ha impedito ai Lions di controllare il possesso palla ma senza percussioni né precisione nel primo quarto d’ora.

*18′. NO-Zalzouli pone il Marocco davanti
Fa la differenza recuperando il 2e palla a seguito di un tiro in porta di Rahimi ma respinto dal portiere su azione avviata da Hakimi dalla fascia destra.
Ez-Zalzouli approfitta dell’espulsione per aprire il suo contropiede con la Nazionale A (1-0).

32′. Ferito, Bounou lascia il posto a Munir El Kajoui
33‘. Munir interviene di piede escludendo perfettamente la prima chiara occasione centrafricana. Devia la palla in angolo che non servirà a nulla.

*38′. Ounahi raddoppia la scommessa segnando un goal brillante.
Servito da Belammari al centro della superficie, disorienta il portiere grazie ad una traiettoria precisa e arricciata con il piatto del piede che deposita, con finezza, la palla vicino all’incrocio dei pali.2-0)

*45′. Giudice si invita ad ampliare il divario
Servito da Ounahi e con il piatto del piede, piazza la palla sul lato della rete sinistra. (3-0)

45’+2. Ounahi si offre il doppio e il 4°.
Su un lancio di Belammari al centro molto vicino alla superficie, Ounahi centra il bersaglio con un duro colpo sotto la traversa. (4-0)