Judo – 45esima edizione dei campionati africani e Olimpiadi di Parigi 2024: il Senegal conquista tre medaglie e rafforza le sue possibilità di qualificazione

-

Il Senegal ha concluso all’8° posto la 45° edizione dei Campionati Africani Senior di Judo che si sono svolti dal 25 al 28 aprile. Con la medaglia d’argento di Georgette Sagna e le due medaglie di bronzo conquistate da Mbagnick Ndiaye e Saliou Ndiaye, il Senegal Il Senegal non poteva fare meglio dei risultati dei precedenti Campionati africani del 2023 in Marocco dove la squadra senegalese aveva vinto una medaglia d’oro grazie a Mbagnick Ndiaye , due medaglie d’argento e tre medaglie di bronzo. Con questo raccolto ottenuto alle giostre del Cairo, il judo rinvia quindi la sua ambizione di qualificarsi ai Giochi Olimpici di Parigi 2024. Le porte alla qualificazione ai Giochi Olimpici non sono del tutto chiuse. Meglio piazzato nella classifica continentale di categoria (+100 kg), Mbagnick Ndiaye, ha ancora un’opportunità per qualificarsi e liberare un posto anche per Abderrahmane Diao (+90 kg) grazie alla quota continentale. Come Monica Sagna (+78 kg), attualmente terza in Africa nella sua categoria, sono attese all’Abidjan International Open che si svolgerà dal 6 al 9 giugno e al Marrakech Open.

Omar DIAW

-

PREV Amir, Vitaa… Quello che devi sapere prima del grande concerto gratuito degli NRJ questo sabato nel Nord
NEXT Europei: Bardella lancia il conto alla rovescia per la vittoria annunciata a Perpignan: News