Olise segna due volte per il Bayern Monaco, Konate segna per il Liverpool

-

Se la squadra del Lille non è riuscita a partire bene nella prima giornata di Champions League, i giocatori francesi provenienti da altri club europei si sono distinti, martedì 17 settembre 2024.

Kylian Mbappé ha partecipato alla vittoria del Real Madrid sullo Stoccarda (3-1). Sebbene dominati all’inizio della partita, i madrileni hanno aperto le marcature grazie al capitano della squadra francese alla ripresa, su un servizio di Rodrygo. Poco visto per tutta la partita, l’ex parigino può tuttavia consolarsi con questo primo gol in competizione europea. L’attaccante del Madrid non è l’unico francese ad essersi distinto.

Olise partecipa al festival offensivo del Bayern Monaco

Michael Olise è stato uno dei giocatori chiave nella grande vittoria del Bayern Monaco per 9-2 contro la Dinamo Zagabria. Il centrocampista offensivo 22enne è stato ben servito sul secondo palo e ha piazzato un bellissimo colpo di testa che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Ha anche segnato il 5e della sua squadra al minuto 60 dopo un’eccellente fase di gioco offensiva. Da parte sua, Harry Kane, in gran forma, è stato autore di quattro gol.

L’altra partita di questa prima giornata della fase a gironi si è giocata a San Siro. Il Liverpool ha vinto contro il Milan (3-1) in una partita veloce. Pulisic ha aperto le marcature per i rossoneri al 3° minuto, ma il Liverpool ha risposto rapidamente. Konaté, il difensore francese, ha pareggiato con un colpo di testa su calcio di punizione prima che Van Dijk raddoppiasse il vantaggio su calcio d’angolo appena prima dell’intervallo. Szoboszlai ha ampliato il divario al 67° minuto, sigillando la vittoria per i Reds.