Patrick Schulte segna la seconda fermata consecutiva per aiutare il Crew a superare il Toronto FC

-

18 settembre 2024; Toronto, Ontario, CAN; Il difensore del Toronto FC Federico Bernardeschi (10) passa la palla oltre il difensore del Columbus Crew Malte Amundsen (18) e il centrocampista Sean Zawadzki (25) nel primo tempo al BMO Field. Credito obbligatorio: Dan Hamilton-Imagn Images

Mercoledì Cucho Hernandez ha segnato un gol e fornito un assist partendo dalla panchina, aiutando il Columbus Crew a sconfiggere per 2-0 i padroni di casa del Toronto FC.

Hernandez ha portato il risultato sull’1-0 al 51° minuto. Nella sua quarta partita MLS, Andres Herrera ha segnato il suo primo gol al 70° minuto.

Patrick Schulte ha effettuato tre parate per il suo secondo shutout consecutivo e il decimo della stagione per il Crew (15-5-8, 53 punti). Sono 3-1-1 nelle ultime cinque partite.

Sean Johnson ha effettuato due parate per Toronto (11-16-3, 36 punti).

Entrato all’inizio del secondo tempo, Hernandez ha dato il via alla partita segnando il suo 14° gol.

Jacen Russell-Rowe ha raccolto un pallone lungo e ha servito Hernandez per un tiro a due tocchi dalla parte alta dell’area, che ha segnato il primo gol del Crew in tre partite.

Herrera, il difensore preso in prestito dal River Plate (Argentina) il 6 agosto, ha ricevuto un passaggio da Hernandez e ha superato Raoul Petretta per la palla, superandola in un tiro che ha superato Johnson.

Hernandez ha segnato 25 gol (14 gol, 11 assist) in questa stagione.

Toronto, senza tre difensori infortunati e un altro squalificato, ha tenuto testa nel primo tempo contro una formazione rinnovata del Crew.

L’allenatore della squadra Wilfried Nancy ha scelto di non schierare Hernandez, il centrocampista Darlington Nagbe e il difensore All-Star della MLS del 2024 Steven Moreira, poiché la squadra giocherà tre partite in otto giorni.

La prima occasione per Toronto arriva al settimo minuto, quando Federico Bernardeschi si sposta sul suo piede preferito, il sinistro, e spara un tiro dalla destra che colpisce la traversa.

Continua a sfruttare la fascia destra e al 22′ crossa sul primo palo dove Lorenzo Insigne costringe Schulte alla parata.

Nel frattempo, il Crew era sconnesso con solo due tiri. Herrera ha avuto l’unico tiro in porta al 35° minuto che Johnson non ha avuto problemi a parare.