Brest e Reims vincono, Strasburgo e Lens si neutralizzano a vicenda….i risultati del multiplex

-

In una partita tesa, il Brest ha vinto contro Le Havre (2-0). Strasburgo e Lens si neutralizzano a vicenda (2-2). Il Reims ha battuto il Montpellier (3-1) ed è salito al quarto posto.

Il Brest vince in una partita equilibrata

Grazie ad un gol di Ajorque in avvio di partita e poi grazie ad un secondo gol di Salah nel finale di partita, il Brest ha battuto Le Havre in una partita tesa ed equilibrata. Una vittoria che conferma il buon momento di Brest che è decimo in classifica mentre Le Havre è quindicesimo.

Strasburgo e Lens si neutralizzano a vicenda dopo una partita spettacolare

A un livello abbastanza ravvicinato, Lens e Strasburgo si sono separati con un punteggio di due gol ciascuno. Dopo il primo gol di Nzola al 5′, lo Strasburgo risponde con un bel colpo di testa di Abakar Sylla. I nordici hanno ritrovato il vantaggio grazie ad Andy Diouf che ha approfittato di un errore della difesa dello Strasburgo poco prima dell’intervallo. Diarra finalmente pareggia dal dischetto allo scoccare dell’ora per gli alsaziani. Il Lens è ora sesto e lo Strasburgo settimo.

Il Reims vince senza problemi contro il Montpellier e si avvicina al podio

Il Reims ha confermato il suo buon inizio di stagione battendo il Montpellier 4 gol a 2. Dopo che Munetsi ha rapidamente aperto le marcature, Nakamura ha raddoppiato il vantaggio per il Reims con uno splendido gol. Nordin ha poi ridotto il vantaggio poco prima dell’intervallo. Diakité concede poi un po’ di respiro ai Rémois prima che Nordin riaccenda la suspense nel recupero. Il rigore di Teuma sul 90+3 ha finalmente dato la vittoria al Reims. Gli Champenois sono ora quarti, a pari punti con l’OM, ​​mentre il Montpellier è diciassettesimo.