l’italiano vince un primo set (molto) combattuto

-

12:22

Primo set Sinner: 7-6

Dopo un altro fallo di rovescio di Alcaraz, Jannik Sinner ha vinto la partita decisiva per 8 punti a 6. Il numero 1 del mondo ha saputo essere più realista del suo avversario.

12:21

Setpoint per Sinner: 6-6 (7-6)

Dopo tre set point sbagliati da Alcaraz, Sinner si regala un set point.

12:18

Due set point per l’Alcaraz: 6-6 (4-6)

Con uno splendido passaggio di rovescio, Alcaraz ottiene due set point.

12:14

Entrambi i giocatori si tirano su a vicenda: 6-6 (3-3)

Ogni mossa vincente di uno dei due giocatori sembra rispondere a quella dell’avversario. 3 ovunque nella partita decisiva prima del cambio di schieramento.

12:10

Sinner vince il servizio: 6-6

Sinner è riuscito a stringere il gioco per vincere il suo servizio. Ci sarà quindi un tie-break.

12:08

Setpoint dell’Alcaraz: 6-5

Su doppio fallo di Sinner, Alcaraz si regala il set point.

12:03

Gioco espresso per l’Alcaraz: 6-5

Giocando in modo più offensivo, Alcaraz ha vinto facilmente la sua partita e ora conduce 6-5.

12:00

Sinner pareggia: 5-5

Più solido al servizio e approfittando degli errori di Alcaraz, Sinner ha pareggiato sul 5 pari.

11:55

Break di Sinner: 5-4

Sotto 30-15 al servizio dell’avversario, Sinner è riuscito a mollare i suoi tiri spingendo Alcaraz all’errore. L’italiano servirà per tornare sul 5-5.

11:54

Break point per Sinner: 5-3

Con una potente risposta di diritto, Sinner si offre un break point.

11:51

Sinner vince il servizio: 5-3

Con un dritto vincente che coglie Alcaraz col piede sbagliato, Sinner mantiene il servizio e spinge Alcaraz a servire per il set.

11:46

Partita bianca per l’Alcaraz: 5-2

Alcaraz vince con calma il suo game di servizio e manca solo un game alla conquista del primo set.

11:43

Sinner regge: 4-2

Sinner vince il suo servizio riuscendo a spingere Alcaraz all’errore. Lo spagnolo conduce 4 game a 2.

11:42

Nel video: la potenza di Alcaraz

11:38

Break confermato dall’Alcaraz: 4-1

Carlos Alcaraz conferma senza problemi il suo break. Lo spagnolo è attualmente superiore al numero 1 del mondo.

11:35

Break d’Alcaraz: 3-1

Dopo un altro fallo di rovescio di Sinner, è Alcaraz a procurarsi il primo break dell’incontro. Lo spagnolo è attualmente il più costante dei due giocatori.

11:33

Punto di break per l’Alcaraz: 2-1

Dopo uno splendido tiro al volo di rovescio, l’Alcaraz si porta in vantaggio per 3-1.

11:28

La fa franca l’Alcaraz: 2-1

L’Alcaraz ne esce e conduce 2 game a 1.

11:26

Break point per Sinner: 1-1

Sinner ottiene un break point sul 30-40.

11:22

Ricordo del peccatore: 1-1

Sinner salva diversi break point e si riporta sull’1-1.

11:22

L’Alcaraz passa in vantaggio: 1-0

L’Alcaraz parte primo e conduce 1-0.

11:21

Ciao a tutti!

Ciao a tutti! Benvenuti alla diretta streaming della finale ATP 500 di Pechino tra Jannik Sinner, numero 1 del mondo, e Carlos Alcaraz, numero 3 del mondo.