Sette reclute per Dinan SC – Notizie

-

Dinan Sport Cycling si rafforza per il 2025. Il Telegrammatramite il presidente del club bretone Michel Danjou, ha annunciato l’arrivo nel collettivo di Basile Delalande (Morbihan Adris Gwendal Oliveux), Gabriel Gouessant (VC Pays de Loudéac), Edgar Laurensot, Robin Lesné (Cre’Actuel-Marie Morin-U22 ), Théo Méal (Team Bricquebec Cotentin), William Philippe (Plouay CT) e Axel Rome (UC Briochine).

Basile Delalande, 19 anni, ha vinto quest’anno una tappa della Ronde Finistérien, a Guissény. Si è inoltre piazzato 2° nel Grand Prix de Névez, 4° nel Grand Prix de Beuzec-Conq, 8° nel Grand Prix de la Pentecost a Moncontour (tutte le categorie) e 9° nel Souvenir Louison Bobet (National Elite).

Gabriel Gouessant, 19 anni, quest’anno è arrivato 14° al Gran Premio di Dinan (tutte le categorie).

Edgar Laurensot – la nostra foto –20 anni, ha vinto questa stagione Plaintel-Plaintel, il Tour du Pays de Lesneven e il Campionato universitario francese (tutte le categorie). Tra i suoi numerosi posti d’onore, il bretone si è piazzato 2° al Mémorial d’Automne de Chasseneuil, 7° alla Flèche de Locminé, 8° al Landivisiau Prix Gilbert Bousquet (Elite Nationale) o addirittura 9° al Campionato di Bretagna.

Robin Lesné, 22 anni, ha vinto due volte in questa stagione, nella tappa di Lorient durante la Ronde Finistérien e nella Ronde Briochine (tutte le categorie). È arrivato anche 4° alle Boucles de l’Essor, 6° a Redon-Redon, 7° alle Boucles Guégonnaises, 8° al Tour de Rhuys, 9° alla Flèche de Locminé e addirittura 10° al Tour de Loire-Atlantique (Elite Nationale ).

Théo Méal, 22 anni, ha ottenuto un 3° posto al Gran Premio di Yquelon (tutte le categorie) come miglior risultato di questa stagione. Si è anche piazzato 5° in una tappa al Circuit du Mené – Fédérale Espoirs dove ha ottenuto l’8° posto assoluto -, 6° al Grand Prix de Dinan, 6° al Grand Prix de Noyal o addirittura 8° al Circuit du Mené (Tutte le categorie) .

William Philippe, 22 anni, quest’anno ha sei Top 10 a livello nazionale. In particolare è arrivato 3° al Tour d’Erdre et Gesvres, tappa della Coupe de France N3, 3° di tappa al Tour des Mauges, 6° al Circuit de la Vallée de Tréauray (tutte le categorie) o addirittura 9° di tappa al ‘Estivale Bretonne (Elite Nazionale).

Axel Rome, 23 anni, quest’anno si è classificato 3° in una tappa del Tour des Mauges, competizione nella quale si è classificato 7° nella classifica generale finale. Tra gli altri risultati degni di nota, si è distinto anche durante il Campionato di Bretagna ottenendo il 7° posto, senza dimenticare un 12° posto al Souvenir Louison Bobet.

Trova tutte le modifiche per la bassa stagione 2024-2025 cliccando qui.