OM: le probabili composizioni! -
Palluau 28 settembre 2024 partecipanti al ciclocross -
“Da due o tre anni rifiutiamo i licenziatari” -
torna il caldo, piogge scarse -

Campionati del mondo di ciclismo. Dopo la cronometro, Cat Ferguson ha vinto anche la corsa su strada junior

-

Cat Ferguson atterra sempre in piedi. In un finale emozionante con tre corridori in palio, il corridore britannico (18 anni) ha vinto il titolo di campione del mondo nella categoria junior, questo giovedì 26 settembre a Zurigo (Svizzera). Tre giorni fa il futuro corridore della Movistar ha già vinto il titolo mondiale nella cronometro.

La francese Celia Gery a 5 annie posto

Cat Ferguson si è presa uno spavento contro la sua futura compagna di squadra Paula Ostiz e la slovacca Viktória Chladoňová. Sotto la fiamma rossa, i tre corridori, che avevano a disposizione un comodo cuscino, si sono guardati, permettendo a Megan Arens di rientrare in gioco.

Ferguson è finalmente riuscita a superare in astuzia i suoi due rivali per espiare l’affronto dello scorso anno a Glasgow (2e dietro la francese Julie Bego).

Grande protagonista della categoria junior, la francese Célia Gery si è dovuta accontentare del 5° postoe posto. 18e della prova a cronometro, quella che si unirà alla FDJ-SUEZ dalla prossima stagione, un loop dei frustranti Mondiali, ma la cui preparazione è stata interrotta da un incidente stradale due settimane fa.