DIRETTO. Rapid Bucarest – Brest BH: finalmente il BBH si fa notare in questa partita di Champions League

-

52′

25-29: il numero di Vyakhireva

La russa mette in mostra il suo talento con un tocco fantastico sulla linea di porta che regala al Brest un vantaggio di 4 gol. 8 tiri su 12 per la stella del Brest.

50′

25-28: il gap più grande del match per il Brest

Con il suo settimo gol, l’inevitabile Anna Vyakhireva permette al BBH di portarsi in vantaggio di tre unità, il distacco più grande dall’inizio della partita.

48′

24-26: Coatanea dà respiro al BBH

Quinto gol del nazionale francese che permette al Brest di riconquistare il suo vantaggio di due reti.

47′

24-25: Per il Brest non è stato ancora fatto nulla

Il BBH non è immune. Soprattutto per Aïssatou Kouyaté, inafferrabile che sbaglia e segna gol.

45′

23-24: Lassource impiega due minuti

La nazionale francese è stata temporaneamente espulsa per un fallo sul suo ex compagno di squadra Aïssatou Kouyaté, che è riuscito a segnare.

44′

Il portiere del Brest ha effettuato due parate consecutive che hanno permesso ai Finisteres di passare in vantaggio nel punteggio. Sono addirittura in superiorità numerica dopo un fallo su Vyakhireva.

43′

22-22: Il BBH pareggia!

Il traboccamento di Coralie Lassource funziona e il Brest torna al livello al termine del suo periodo di superiorità numerica.

42′

22-21: Coatanea perde l’occasione per riportare il BBH

Dopo una parata di André, il BBH si lancia rapidamente all’attacco. Coatanea arriva davanti al portiere, ma il suo tiro viene parato.

41′

22-21: Brest in superiorità numerica

Korsos impiega due minuti. L’opportunità per il BBH di recuperare terreno. Coatanea segna il suo terzo gol in questo secondo periodo.

40′

21-19: Bucarest fa un piccolo buco

Si conferma il momento debole del Brest mentre i romeni non perdono l’occasione di portarsi in vantaggio di due gol. Raphaëlle Tervel chiede una sospensione.

39′

20-19: Bucarest è davanti

Tiro dalla media distanza di Polman che inganna André. Dietro, il portiere rumeno lascia partire un tiro troppo prevedibile di Vyakhireva.

38′

19-19: grande sequenza difensiva dei romeni

I Brestoises non riescono a trovare la soluzione offensiva e perdono un’altra palla. Bucarest avrà l’opportunità di riconquistare il vantaggio.

37′

18-18: Rientrano le rumene

Il Rapid Bucarest ha negoziato bene il suo periodo di superiorità numerica cancellando due gol sotto.

36′

17-18: Jarrige momentaneamente escluso

Il Brest va in inferiorità numerica e subisce gol da un tiro da 7 metri. Dietro Mairot viene penalizzato per un passaggio forzato in attacco.

35′

16-18: E la seconda!

Stesso procedimento, ma questa volta è Mairot a segnare. Punti salienti a Brest.

34′

16-17: Il gol che fa sentire bene!

André recupera e lancia Coatenea in profondità per un gol facile. Si tratta del primo contropiede diretto della partita per il Brest. E questo obiettivo facile fa sentire bene!

33′

15-16: Coatanea pieno di precisione

In una posizione tutt’altro che facile, il Brestoise trova l’angolo perfetto per riportare il Brest in vantaggio.

32′

15-15: Kouyaté pareggia

La francese si sbarazza della difesa del Brest all’interno per ingannare Floriane André, entrata nell’intervallo.

31′

14-15: Foppa regala il vantaggio al Brest

Sulla prima azione di questo secondo periodo, il pivot del Brest inganna il portiere rumeno. Brest è in testa!

31′

I Brestoises danno il via al secondo periodo.

30′

Legame tra Bucarest e Brest BH. Il BBH ha faticato a imporre il suo ritmo in questa partita, ma è tornato al livello prima dell’intervallo.

30′

14-14: quarto di Vyakhireva

Nell’uno contro uno la russa si schiarisce la faccia e inganna il portiere per pareggiare.

29′

13-13: Non due volte per Lassource

L’esterno è ben spostato da Vyakhireva ma il portiere fa una bella parata lasciando la gamba alta.

29′

13-13: Lassource trova l’angolo giusto

Sull’angolo, il nazionale francese trova ancora il varco per infilare la palla nella porta rumena.

28′

12-12: Mairot riporta il Brest al pari

Il terzino sinistro non trema su un tiro dai 7 metri per segnare il dodicesimo gol del BBH. L’allenatore del Rapid Bucarest chiede un time-out.

27′

12-11: Kouyaté trova il varco

Questo è tutto. L’ex Brestoise aggiusta il mirino e inganna Filtrino per portare in vantaggio Bucarest.

27′

11-11: Le due squadre vanno colpo su colpo

Novak si lascia eliminare troppo facilmente nell’uno contro uno da Fernandez. Il norvegese si rifa con un altro splendido tiro in attacco.

26′

10-10: Torna Vyakhireva

Più paura che danno per la russa che era uscita per farsi curare la parte bassa della schiena dopo lo shock.

25′

10-10: Kouyaté non ci riesce

L’ex Brestoise ha visto il suo tiro colpire il palo, pochi minuti dopo aver trovato la traversa.

24′

10-10: Faure escluso per 2 minuti

Il centrocampista viene penalizzato per uno strappo di maglia. Il BBH è in inferiorità numerica.

23′

10-10: Successo per il Brest

Audrey Dembélé pareggia con un po’ di fortuna su un tiro dalla distanza liberato dal portiere. Dietro, il tiro lungo dell’ex Brestoises Kouyaté termina sulla traversa.

21′

Nuova ispirazione per la norvegese che dà aria alla BBH grazie ai suoi tiri dalla distanza. Fa un altro tiro da sotto che inganna il portiere con una ribattuta.

19′

I fischi si moltiplicano. La nuova Audrey Dembélé viene sanzionata due volte per “camminare”. Oriane Ondono viene penalizzata dietro per una difesa in zona che permette al Bucarest di riportarsi avanti con un tiro dai 7 metri.

18′

8-8: Novak riporta il BBH

La norvegese gira subito di sinistro e sorprende il portiere. 2/2 per Brestoise.

17′

8-7: Bucarest torna avanti

Korsos aggiusta Filter con uno splendido pallonetto da 7 metri che permette alla sua squadra di tornare in vantaggio nel tabellone. Primo time out richiesto da Raphaëlle Tervel.

15′

6-7: L’ispirazione di Novak

Kassoma segna ancora per il Bucarest, ma alle spalle del BBH torna in vantaggio con un intelligente tiro da sotto dell’entrante Kristina Novak.

14′

5-6: Mairot imprendibile

Il terzino sinistro attraversa l’ampiezza del campo prima di concludere con un bellissimo cross.

13′

Kassoma segna il suo terzo gol, ritrovato ancora una volta dentro per ingannare la difesa del Brest.

13′

4-5: Vyakhireva preoccupa

Il russo viene spintonato su un tiro dalla distanza che termina a lato. Sembra soffrire di lombalgia e rimane a lungo a terra, prima di rialzarsi con difficoltà, assistita da un operatore.

12′

4-5: Vyakhireva trova il gol

Dopo un fallimento e due perdite di palla, il russo recupera in posizione di ala ingannando il portiere con un rimbalzo.

10′

3-4: Altro errore di passaggio per Vyakhireva

La russa prova a dettare il ritmo ma non assicura bene la trasmissione. Questa è la seconda volta all’inizio della partita.

10′

3-4: tiro di Mairot!

L’ex bisontina apre il contropiede con un potente tiro dalla distanza all’incrocio dei pali. Dietro, Bucarest riduce rapidamente il punteggio.

8′

Quattro minuti dopo l’ultimo gol, Pauline Coatanea ha segnato e ha dato al BBH il vantaggio per la prima volta nella partita.

7′

2-2: Pessime trasmissioni dalla parte del Brest

I Finisteres alla fine non hanno approfittato della loro superiorità numerica, poiché hanno perso palla nelle ultime due azioni su passaggi poco sicuri.

6′

2-2: Secondo salvataggio consecutivo per Filter

La difesa respinge i rumeni sull’esterno, ma le ali inciampano due volte sul portiere del BBH.

5′

2-2: Primo fallimento per Vyakhireva

Il tentativo del russo viene respinto dal portiere. Ma il BBH va in superiorità numerica per due minuti dopo un fallo su Mairot.

4′

2-2: Vyakhireva già in partita

La russa segna già il suo secondo gol con una bella accelerazione. Dietro il BBH recupera alto ma Coatanea trova la traversa.

3′

1-1: Vyakhireva apre il contropiede del Brest

La difesa rumena regge bene. Ma finisce per crollare su un bellissimo cross del russo.

1′

1-0: il primo gol del Bucarest

Primo tiro e primo gol, con una palla che passa tra le gambe di Filter.

1′

⏱ Andiamo tra Bucarest e Brest!

Il primo possesso è dei rumeni.

15:56

I giocatori entrano in campo

I Brestoises ritrovano un volto noto, con Aïssatou Kouyaté, che la scorsa stagione ha giocato per il BBH. Il calcio d’inizio è imminente!

15:45

????Pauline Coatanea, la risorsa dell’esperienza BBH

La finisteriana è stata eletta dalle sue compagne a indossare la fascia, premiando il suo impegno e la sua esperienza che sarà ancora una volta fondamentale in Romania.

LEGGI QUI

Paolina Coatanea. | LOÏC L’HUILLIER
Visualizza a schermo intero

15:37

???? Clarisse Mairot, la bella sorpresa del BBH

Il terzino sinistro ha offerto una prestazione XXL contro il Györ la scorsa settimana. Una prestazione in linea con le sue uscite convincenti dall’inizio dell’anno, che scopre l’altissimo livello in questa stagione, che le è valso la selezione per la squadra francese.

LEGGI QUI

Clarisse Mairot. | LOÏC L’HUILLIER

15:33

???? Bucarest penultima nel girone

Il Rapid Bucarest ha un record di una vittoria, un pareggio e tre sconfitte dall’inizio della stagione di Champions League. Ha subito anche tre sconfitte consecutive prima di ricevere il Brest (2°).