i Mauves battuti da Beerschot, che conquista la prima vittoria stagionale!

-

Lo Sporting Anderlecht si è recato a Beerschot questo venerdì durante l’undicesima giornata della Jupiler Pro League. L’Anversa vince 2-1 grazie alla doppietta di Marwan Alsahafi (30esimo e 70esimo). Nel frattempo Kasper Dolberg ha concesso la rimonta all’Anderlecht (50esimo su rigore). Questa è la prima vittoria di Beerschot in questa stagione.

In classifica, questa prima vittoria lascia Beerschot all’ultimo posto, ma le permette di tornare temporaneamente a 3 punti dal Cercle. L’Anderlecht resta fermo al 4° posto (17 punti).

Notizie fotografiche

Per la sua prima partita in campionato dalla sua conferma come capo allenatore dei Mauves, David Hubert ha vissuto una serata complicata. Pur dominando nel primo tempo (66% di possesso palla), l’Anderlecht viene messo in difficoltà sui contropiedi del Beerschot, con l’asse centrale Leander Dendoncker-Zanka che si mostra piuttosto febbricitante. Al 21′, Thibaud Verlinden vede il suo tiro centrare il palo di Colin Coosemans, mentre il successivo rimbalzo di Marwan Alsahafi supera la porta del Bruxelles.

Pochi minuti dopo, l’Anderlecht ha reagito. Su un cross ben calibrato, Zanka piazza un potente colpo di testa che colpisce il tabellone di Nick Shinton. Sulla seconda palla era presente Leander Dendoncker, ma il suo recupero è andato lontano (27°). Così Beerschot ha aperto le marcature. Alsahafi, con un tiro ben piazzato vicino al palo, ha scosso la rete portando l’Anversa in controllo (30esimo, 1-0).

È all’inizio della ripresa che lo Sporting riesce a rimettersi in carreggiata, grazie ad un rigore. Kasper Dolberg non ha tremato segnando il suo terzo gol stagionale (50esimo, 1-1). Tuttavia, al 70′, Alsahafi ha segnato il suo secondo gol della serata riportando i Rats in controllo e portandoli alla vittoria (2-1).