Le azioni di Jalen Johnson salgono mentre gli Hawks scendono ai Miami Heat 120-111

-

Gli Hawks furono sconfitti dai Miami Heat nella loro terza partita di preseason. Inizialmente presentavano la seguente formazione: Trae Young, Dyson Daniels, Vit Krejci, Jalen Johnson e Clint Capela. Bogdan Bogdanovic, Zacharrie Risacher, Seth Lundy, Dominick Barlow, Onyeka Okongwu e De’Andre Hunter sono stati esclusi da questo concorso.

Gli Hawks erano in vantaggio per 16-12 prima che avesse luogo il primo set di sostituzioni. In particolare, Krejci ha registrato tre assist e ha segnato tre punti durante questo periodo da titolare. David Roddy e Kobe Bufkin sono stati i primi a raggiungere la classifica dei marcatori.

Gli Hawks hanno segnato qualche tripla per ritrovarsi con due punti di svantaggio dopo il primo quarto. Hanno terminato il primo quarto con 7 su 8 da oltre l’arco, ma hanno realizzato 10 palle perse per compensare. Capela ha lasciato la partita con dolore alla caviglia e non voleva tornare.

Jalen Johnson ha iniziato il secondo quarto con un’altra schiacciata clou.

Johnson ha anche realizzato tutti e quattro i suoi tentativi da tre punti nel primo tempo. I suoi 21 punti guiderebbero tutti i marcatori. Una tripla di Jimmy Butler ha tagliato il vantaggio degli Hawks sul 69-66 all’intervallo. Le storie dell’intervallo includevano il gol di Johnson, la realizzazione di 13 dei 19 tentativi da tre punti e l’assist in 20 dei 23 field goal. Trae Young ha aperto la strada con otto assist.

Né Young né Johnson hanno iniziato il secondo tempo, presumibilmente riposando per il resto della gara. Gli Heat hanno controllato il terzo quarto, portandosi in vantaggio di otto punti prima di un timeout degli Hawks subito dopo la metà del percorso.

Il timeout non si è rivelato fruttuoso poiché gli Heat hanno continuato la loro corsa. Con Krejci, Mathews, Roddy, Gueye e Daniels (poi Bufkin), il vantaggio degli Heat supera i 20 punti. Kevon Harris e Keaton Wallace sarebbero entrati in gioco per gli Hawks.

Gli Hawks hanno corso con David Roddy al centro per iniziare il quarto. Entrambe le squadre finirebbero la partita con pezzi a rotazione e giocatori non provati, e gli Hawks taglierebbero il deficit a 10 con 8:01 rimasti. Daeqwon Plowden entrerebbe in gioco per la prima volta.

Gli Hawks sono riusciti a tornare a una cifra in ritardo, ma non hanno mai rappresentato una grande minaccia.