Lo Stade de Reims continua la sua buona corsa dopo la vittoria contro il Montpellier in Ligue 1

-

In grande stile, lo Stade de Reims ha concluso la sesta partita consecutiva senza sconfitte in Ligue 1, vincendo in casa contro il Montpellier (4-2) questa domenica pomeriggio.

Gli uomini di Luka Elsner passano subito in vantaggio sul Montpellier, grazie a un colpo di testa di Munetsi su cross di Diakité (1-0, 6°) poi un tiro da 20 metri di Nakamura (2-0, 25°). Anche se i Rémois avevano mostrato molto realismo, questa buona prestazione nel primo tempo è stata offuscata dalla riduzione del distacco da Nordin, dopo una scarsa ripresa del portiere Diouf (2-1, 37esimo).

Lo Stade de Reims controllava un avversario poco ispirato e ogni spinta era sinonimo di pericolo per il Montpellier. Prova di ciò è stato il cross vittorioso di Nakamura diretto da Diakité (3-1, 57esimo). Il finale della partita è diventato davvero pazzesco, con un tiro pesante di Nordin all’incrocio dei pali (3-2, 90°), poi un rigore trasformato da Teddy Teuma dopo un fallo di mano dell’Hérault (4-2, 90° + 3).