LIVE – Ligue 1: dominante all’intervallo, il Toulouse FC ha finalmente schiacciato il Lille

-

Quello che stiamo cercando è un fattore scatenante” ha annunciato giovedì in conferenza stampa Carles Martinez Novell, allenatore del Toulouse Football Club. Dopo la sconfitta molto frustrante dello scorso fine settimana allo Stadium, contro l’Olympique Lyonnais (1-2), abbiamo creduto all’innesco contro il Lille, con il gol di Zakaria Aboukhlal, al 39° minuto di gioco!

Davanti al pubblico dello stadio Pierre-Mauroy, i Violets vestiti di giallo hanno spinto i settentrionali al limite, fino a farsi strada fino alla porta. Il Lille forse aveva la testa altrove, dopo la vittoria di questa settimana in Champions League contro il Real Madrid.

Ma quando la partita è ripresa, l’atmosfera è cambiata notevolmente e il LOSC è riuscito a riorganizzarsi per dominare il TFC. Angel Gomes segna per la prima volta al 57′ (1-1), poi il LOSC prende il sopravvento al 75′ con un gol di Bakker (2-1) convalidato dal VAR nonostante un fuorigioco inizialmente segnalato dal guardalinee.

Il TFC è sceso al 16° posto della classifica della Ligue 1, una posizione retrocessa, prima dell’accoglienza dell’Angers allo Stadium, durante l’ottava giornata di campionato.