Chiefs 26-25 Bengals (15 settembre 2024) Riepilogo della partita

-

KANSAS CITY, Mo. — Harrison Butker ha calciato un field goal da 51 yard allo scadere del tempo e i Kansas City Chiefs, tenuti in vita da una chiamata di interferenza di passaggio sulla sicurezza dei Bengals Daijahn Anthony al quarto down all'ultimo minuto, si sono ripresi e hanno battuto Cincinnati 26-25 domenica.

Patrick Mahomes ha lanciato per 151 yard con due touchdown e due intercetti, ma è stato il suo passaggio incompleto a Rashee Rice sul quarto e 16 dalla linea delle 35 di Kansas City a rivelarsi decisivo. Anthony è arrivato una frazione di secondo prima e ha colpito Rice da dietro con il corpo, e le bandiere hanno sventolato a 38 secondi dalla fine mentre la folla all'Arrowhead Stadium esplodeva.

La penalità è arrivata subito dopo che i Chiefs avevano vanificato un lungo guadagno sul quarto down a causa di una loro penalità.

La chiamata per interferenza sul passaggio ha portato i Chiefs alla linea delle 36 di Cincinnati, e i Chiefs hanno eseguito un paio di giocate per far perdere tempo al grande Butker, che si è girato e ha iniziato a lasciare il campo prima ancora che il suo calcio colpisse i montanti.

Joe Burrow ha lanciato per 258 yard e due touchdown, entrambi ad Andrei Iosivas, mentre i Bengals (0-2) si sono ritrovati a mani vuote contro uno dei loro più grandi nemici per la terza volta consecutiva. Ciò include una sconfitta contro Kansas City nella finale AFC.

Chamarri Conner ha ritornato un fumble per 37 yard trasformandolo in un touchdown per i Chiefs, e il grande offensive tackle Wanya Morris, che ha subito la penalità che è quasi costata loro la vittoria all'ultimo minuto, ha ricevuto un touchdown in una giornata piena di giocate bizzarre.

Per Kansas City è stata la seconda vittoria, decisa all'ultimo minuto, dopo la vittoria per 27-20 su Baltimora nella serata di apertura.

I Chiefs hanno faticato nella loro prima partita con il tight end dei Ravens Isaiah Likely, che ha avuto nove ricezioni per 111 yard e un touchdown. E con il wide receiver dei Bengals Tee Higgins assente per un problema al tendine del ginocchio, Burrow si è appoggiato pesantemente sui suoi tight end — Drew Sample, Mike Gesicki e il rookie Erick All Jr. — per far muovere un attacco che non è mai partito lo scorso weekend contro New England.

Sample e Gesicki hanno totalizzato la maggior parte delle yard in un drive iniziale che ha prodotto un field goal. Pochi minuti dopo, dopo che Mahomes è stato intercettato da Akeem Davis-Gaither, la ricezione di All ha contribuito a preparare la ricezione del touchdown di Iosivas.

Mahomes alla fine ha espiato l'intercettazione quando ha trovato Rice sulle dita tese di Cam Taylor-Britt per un passaggio da touchdown di 44 yard che ha pareggiato. Ma a parte questo, il potente attacco di Andy Reid è rimasto bloccato in posizione neutra ed era in svantaggio per 16-10 a metà partita.

Tutto questo e le altre buffonate erano appena iniziate.

I Chiefs si sono portati in vantaggio all'inizio del secondo tempo, quando Mahomes ha lanciato un passaggio al suo Morris, che pesava 310 libbre ed era idoneo al tackle, per un touchdown. I Bengals hanno risposto al quarto e goal quando Burrow si è collegato con Iosivas per la seconda volta, solo per vedere Burrow spogliarsi qualche minuto dopo e Conner riportare il fumble per 37 yard per un altro touchdown.

Il quarto field goal di Evan McPherson ha dato ai Bengals un vantaggio di 25-23 con 5:12 rimasti, e la loro difesa ha restituito loro la palla. Ma i Chiefs hanno forzato un punt con 2:59 rimanenti, dando a Mahomes e soci l'opportunità di decidere la partita.

Lesioni

Bengals: DT BJ Hill (bicipite femorale) è uscito nel secondo quarto. DT Sheldon Rankins (bicipite femorale) è uscito nel quarto.