tutti i risultati di D1 ACFF – Tutto il calcio

-

Il quinto giorno del D1 ACFF ha emesso i suoi primi verdetti. Con in particolare la seconda sconfitta del Mons contro il Virton.

Con nove punti su dodici, Mons e Virton avevano entrambe l’opportunità di prendere il comando della classifica in caso di vittoria a Tondreau ieri sera. Sono stati i Gaumais a realizzare la buona operazione vincendo 0-2.

Il punteggio era ancora 0-0 all’intervallo, l’Excel ha smorzato l’entusiasmo del Mons aprendo il punteggio cinque minuti dopo la ripresa tramite Kelil Benkahlouche. Entrando in gioco, Yannis Mbombo ha sigillato la partita a cinque minuti dalla fine. Il primo gol in assoluto per l’ex attaccante dello Standard e del Mouscron, ora trentenne.

Rochefort e Tubize-Braine si rassicurano

Se il Virton è riuscito a prendere il comando, è anche perché l’Olympic Charleroi ha subito la sua prima sconfitta della stagione. I Dogues hanno perso 2-3 contro un ritrovato Rochefort. Mathieu Cornet ha assunto il ruolo di eroe della serata segnando una tripletta.

Nessuna vittoria neanche per gli U23 dello Sporting Charleroi, costretti a condividere dai loro omologhi dell’Union Saint-Gilloise. Infine, da segnalare la vittoria del Tubize-Braine contro il Binche. I Brabanti non vincevano dalla prima giornata, e riacquistano così i loro colori grazie a Serhat Tepe, autore dell’unico gol della partita.