La Colombia sconfigge l'Argentina nelle qualificazioni ai Mondiali

-

La nazionale di calcio argentina ha subito una sconfitta contro la Colombia nelle qualificazioni per la Coppa del Mondo 2026. I padroni di casa hanno battuto i campioni del mondo in carica per 2-1 a Barranquilla. Ciò significa che la Colombia rimane l'unica squadra del Sud America senza sconfitte nelle qualificazioni per la Coppa del Mondo.

Yerson Mosquera ha segnato il gol dell'1-0 al 25° minuto dopo un assist dell'ex giocatore del Bayern James Rodríguez. L'argentino Nicolás González ha intercettato un passaggio avversario vicino al centro del campo al 48° minuto, è scattato verso la porta e ha segnato il gol del pareggio per gli ospiti. Dopo un fallo di Nicolás Otamendi su Daniel Muñoz, James ha finalmente segnato il gol finale al 60° minuto.

Nonostante la sconfitta, i campioni del mondo dell'Argentina continuano a guidare la classifica sudamericana per la qualificazione alla Coppa del Mondo negli Stati Uniti, Canada e Messico con 18 punti dopo otto partite. Le prime sei squadre si qualificano direttamente per le finali, mentre la settima squadra classificata deve andare al turno di retrocessione. A ottobre, i campioni in carica, con l'allenatore della nazionale Lionel Scaloni, affronteranno Venezuela e Bolivia.

© dpa-infocom, dpa:240910-930-228975/1

Questo è un messaggio proveniente direttamente dal canale di notizie dpa.