Il Lens strappa un pareggio a Rennes e resta imbattuto (1-1)

-

In svantaggio dall’inizio alla fine, il Blood and Gold ha strappato un pareggio negli ultimi istanti dopo una sequenza folle che ha richiesto l’intervento del VAR. Dopo aver consultato un potenziale fallo di Wesley Saïd su Mandanda, l’arbitro ha finalmente convalidato il gol di M’Bala Nzola, entrato come sostituto. Per la sua prima apparizione in Ligue 1, l’internazionale angolano ha salvato il Racing dalla sua prima sconfitta della stagione.

Una partita noiosa

Si può anche dire che M’Bala Nzola ha salvato il Racing. Perché prima di allora la squadra di Will Still non aveva fatto vedere molto. In vantaggio dal 24° minuto dopo un rigore dell’ex Artésien Arnaud Kalimuendo, i Blood and Gold hanno fatto un copia e incolla della loro partita dello scorso weekend contro il Lione (0-0). Un attacco innocuo nonostante movimenti interessanti (2 tiri in porta) ma una difesa che ha retto.

È stato finalmente negli ultimi secondi di recupero, mentre ci dirigevamo verso la prima sconfitta stagionale del Racing, che si è accesa la luce. Su calcio di punizione, la palla è stata respinta con difficoltà da Mandanda con entrambi i pugni. M’Bala Nzola, che era in giro, ha ereditato la palla e l’ha lanciata in fondo alla rete nel caos dell’area. Una liberazione per il Lens che chiaramente non ha offerto una grande partita ma ha mostrato resilienza.

Sabato prossimo il ritorno di Franck Haise

Il Lens avrà l’opportunità di estendere la sua serie di partite senza sconfitte sabato prossimo, alle 17:00, con la ricezione dell’OGC Nice di un certo Franck Haise. Partita a seguire ovviamente su France Bleu Nord.