Belgi all’estero – Mertens segna con Galatasaray, Lens e Will prende ancora un punto a Rennes

-

Mertens e compagni sono passati in vantaggio dopo 20 minuti e un autogol del portiere Dominik Livakovic. L’ex attaccante dei Red Devils ha rapidamente fatto il contropiede (28°), battendo Livakovic con un pallonetto dopo essere stato lanciato in profondità da Victor Osimhen (ex Charleroi). Nella ripresa, Gabriel Sara ha segnato il terzo gol del Galatasaray (59°) ed Edin Dzeko ha ridotto il distacco su rigore (63°). Mertens ha giocato 75 minuti e Michy Batshuayi è rimasto in panchina per tutta la partita.

Il Fenerbahce, che giovedì ospiterà l’Union Saint-Gilloise per la prima giornata della fase a gironi di Europa League, ha subito la prima sconfitta della stagione.

In Germania, l’Eintracht Frankfurt ha vinto 2-0 contro il Borussia Mönchengladbach nella quarta giornata della Bundesliga. Hugo Larsson (30°) e Omar Marmoush (80°) hanno segnato i due gol della partita. Schierato sulla sinistra della difesa dell’Eintracht, Arthur Theate ha giocato 90 minuti e ha ricevuto un’ammonizione (39°). I tre punti conquistati consentono all’Eintracht di avere 9 punti e salire al terzo posto in classifica, a tre lunghezze dal Bayern, capolista.

In Francia, l’RC Lens di Will Still ha strappato un punto da un pareggio in trasferta allo Stade Rennais nella quinta giornata di Ligue 1. Gli Artésiens hanno prima concesso un rigore al loro ex attaccante Arnaud Kalimuendo (24°) e hanno pareggiato proprio alla fine della partita, tramite M’Bala Nzola (90°+6). Il Lens è quarto con 9 punti.