I ciclisti su strada Arshad Shaik e Jyoti Gaderiya deludono

-

I paraciclisti indiani Arshad Shaik e Jyoti Gaderiya hanno concluso il loro viaggio alle Paralimpiadi di Parigi senza alcuna medaglia, concludendo sabato la gara su strada maschile e femminile C1-3 con un giro di ritardo rispetto ai leader.

Nella gara femminile, Jyoti Gaderiya è arrivata 15a, un giro dietro le leader. La giapponese Keiko Sugiura ha vinto l'oro, con la svizzera Flurina Rigling che ha vinto l'argento e la statunitense Clara Brown che si è assicurata il bronzo.

Nella gara maschile, Arshad Shaik è arrivato 28°, anche lui un giro dietro. Il britannico Finlay Graham ha vinto l'oro, mentre i francesi Thomas Peyroton-Dartet e Alexandre Léauté hanno preso rispettivamente l'argento e il bronzo.

Paralimpiadi di Parigi 2024: Giorno 10 – LIVE

Sia Jyoti che Shaik avevano avuto difficoltà nella cronometro su strada C2, concludendo rispettivamente al 16° e 11° posto.

Anche i loro sforzi nel ciclismo su pista sono stati scarsi, con nessuno dei due che è avanzato alle finali. Jyoti si è piazzato 11° e 10° nelle qualificazioni a cronometro e inseguimento C1-3, mentre Shaik ha concluso 17° e 9° nei rispettivi eventi.

(Questa storia non è stata modificata dallo staff di News18 ed è pubblicata da un feed di un'agenzia di stampa sindacata – PTI)