Coppa del Belgio – Un RWDM serio fa il suo lavoro contro Aywaille (5-0)

-

Determinati a non farsi cogliere impreparati, i giocatori della RWDM hanno preso logicamente in mano la situazione, circolando e aprendo rapidamente le marcature da un calcio piazzato. Un calcio d'angolo di Dodeigne è stato deviato nella sua metà campo dallo sfortunato Vinaimont (8°, 1-0).

RWDM non allenta la pressione e la palla arriva regolarmente nell'area avversaria. È necessaria una parata sulla sua linea da parte di Augugliaro per evitare il 2-0 mentre il colpo di testa di Parzyszek colpisce il palo. Il palo sarà anche un problema per Aywaille. Al termine di una bella preparazione, Rodrigues vede Hubert deviare il suo tiro sul suo palo.

Infine, a forza di spingere, RWDM è riuscito a fare il break appena prima dell'intervallo quando Sousa è emerso su un calcio di punizione di Robail per sbattere di testa in rete. I Molenbeekois hanno ucciso ogni suspense dopo l'intervallo quando Kestens è corso sulla destra per servire Robail al dischetto del rigore (3-0).

Da quel momento in poi, il RWDM non si è più fermato: Poku ha colpito due volte i pali prima di trovare finalmente la rete (69°, 4-0), mentre Yannick Ferrera ha offerto i suoi primi minuti a Sapata, Montes e soprattutto de Sart, finalmente rientrato dall'infortunio.

Sousa ha concluso l'opera segnando 5-0 (81°), completando così una prestazione seria da parte dei Molenbeekois, che ora attendono pazientemente il sorteggio di lunedì sera per scoprire il nome del loro prossimo avversario.

RWDM – Aywaille 5-0

RWDM: Hubert, Marsoni, Doudaev (61° Sapata), Sousa, Dodeigne (70° De Sart), Khalifa (46° Abe), Del Piage, Kestens (61° Laaziri), Robail (70° Montes), Poku, Parzyszek.

Aywaille : Deusings, Augugliaro, Vinaimont (70e Saidi), Munoz, Toussaint (76e Boughali), Manirakiza, Honey, Cubed, Windsey, Vieuxtemps (46e Rhukengane), Rodrigues (70e Modaferri).

Arbitro: Sig. Loockx.

Attenzione: Sousa.

I ma: 10e Vinaimont csc. (1-0), 45e Sousa (2-0), 49e Robail (3-0), 69e Poku (4-0), 81e Sousa (5-0).