Notizie Paralimpiche compatte – Tutto l’importante da oggi, 6 settembre

-

Juliane Wolf perde la semifinale di tennistavolo. Il judoka Lennart Sass lotta per il bronzo. Tre nuotatori raggiungono la finale in serata. I risultati e le novità dalle Paralimpiadi di Parigi di venerdì 6 settembre.

Tennistavolo paralimpico: sconfitta in semifinale – bronzo per Wolf

Juliane Wolf ha mancato la sorpresa nella semifinale del tennistavolo. Ha perso contro la numero uno al mondo Aida Husic Dahlen dalla Norvegia per 0:3 (2:11, 8:11, 8:11). Tuttavia, è certa della sua seconda medaglia a questi giochi. Leggi l'articolo

Para-Judo: Sass lotta per il bronzo

Il debuttante paralimpico Lennart Sass sta lottando per la medaglia di bronzo nel judo. Il 24enne ha perso la semifinale nella categoria principianti fino a 73 kg/J1 contro il kazako Jergali Schamei, ma ha mantenuto la possibilità di una medaglia. Leggi l'articolo

Nuoto paralimpico: Topf, Scholz e Braunschweig in finale

Josia Topf e Tanja Scholz sono arrivate con sicurezza alla finale dei 50 metri stile libero. Il duo d'oro ha ancora una volta la possibilità di vincere una medaglia. Malte Braunschweig ha dovuto allungarsi molto di più per raggiungere la finale dei 100 metri farfalla. Leggi l'articolo

Scherma in carrozzina: Schmidt nel round della speranza

Lo schermidore in carrozzina Maurice Schmidt ha vissuto una delusione tre giorni dopo la sua vittoria alle Paralimpiadi. Dopo il sorprendente trionfo nella sciabola, il nativo di Böblingen, che era la testa di serie numero uno, ha perso agli ottavi di finale con la spada. Tuttavia, il 25enne ha ancora una possibilità di vincere il bronzo nel turno di ripescaggio. Leggi l'articolo

Para-canoa: il trio tedesco deve raggiungere le semifinali

Il trio tedesco di para-canoa Edina Müller, Anja Adler e Felicia Laberer deve remare attraverso le semifinali per raggiungere la finale. Nei turni preliminari, tutte e tre le barche tedesche hanno vinto l'accesso diretto alla finale di domenica. Leggi l'articolo

Para-atletica: Müller-Rottgardt nella semifinale dei 200 metri

Dopo una protesta nella sua gara di bronzo e una notte breve, Katrin Müller-Rottgardt e la sua guida Noel-Philippe Fiener sono arrivate alle semifinali dei 200 m alle Paralimpiadi. Jule Roß è arrivata ultima nel salto in lungo nella classe di partenza T47. Leggi l'articolo