-

Il 900° gol in carriera di Cristiano Ronaldo ha aiutato il Portogallo a vincere 2-1 contro la Croazia nella loro prima partita di Nations League giovedì, quando Diogo Dalot ha aperto le marcature per i padroni di casa e ha segnato un autogol. Dalot ha portato in vantaggio il Portogallo al settimo minuto, quando Bruno Fernandes ha giocato un passaggio intelligente e il difensore ha superato Borna Sosa prima di tirare tra le gambe del portiere.

>
Ronaldo, che non è riuscito a segnare nelle cinque partite del Portogallo a Euro 2024, ha raggiunto il suo traguardo quando è arrivato alla fine di un cross perfetto di Nuno Mendes (REUTERS)

Ronaldo, che non è riuscito a segnare nelle cinque partite del Portogallo a Euro 2024, ha raggiunto il suo traguardo quando è arrivato alla fine di un cross perfetto di Nuno Mendes e il trentanovenne non marcato ha segnato da distanza ravvicinata per raddoppiare il vantaggio al 34° minuto. La Croazia ne ha recuperato uno a quattro minuti dall'intervallo quando Dalot ha deviato nella propria porta un tiro scivolato di Sosa, ma un secondo tempo senza reti ha dato al Portogallo un inizio vincente della sua campagna.

Nell'altra partita del Gruppo 1 della Lega A di giovedì, la Polonia ha battuto la Scozia per 3-2. Il Portogallo ospita la Scozia e la Croazia ospita la Polonia domenica.

Rimani aggiornato con…

Vedi altro

Rimani aggiornato con le ultime notizie sportive, inclusi gli ultimi titoli e gli aggiornamenti dalle Olimpiadi 2024, dove gli atleti indiani si sfideranno per la gloria a Parigi. Segui tutta l'azione dei tornei del Grande Slam di tennis, segui le tue squadre e giocatori di calcio preferiti con gli ultimi risultati delle partite e ricevi le ultime notizie sui tornei e le serie di hockey internazionali.

Notizia / Sportivi / Calcio / Il gol numero 900 di Cristiano Ronaldo aiuta il Portogallo a vincere 2-1 sulla Croazia