Amichevole: il Brasile doma il Messico, Endrick segna

-

-Annuncio-

Con un gol dell’attaccante Endrick nel finale di partita, domenica il Brasile ha sconfitto il Messico (3-2), in un’amichevole valida per la preparazione alla Copa America 2024.

Come i campi europei che dalla scorsa settimana ospitano le partite di preparazione a Euro 2024, anche gli stadi americani non hanno tregua, mentre le amichevoli si susseguono, vale a dire la fase finale della Copa America 2024 che si svolgerà in Stati Uniti.

Qualificati anche per il torneo continentale, Brasile e Messico si sono affrontati ieri sera al Kyle Field in Texas. Una partita di esibizione che volge in favore degli Auriverdes, vincitori con il punteggio di 3-2.

L’attaccante Endrick ha segnato il gol della vittoria brasiliano nei minuti di recupero. Il futuro giocatore del Real Madrid ha consegnato la Seleção su passaggio di Vinicius, che è entrato in partita ha celebrato la sua impresa togliendosi la maglia e alzandola davanti al pubblico, imitando L’iconica celebrazione di Lionel Messi.

Sintesi dell’incontro

La partita è iniziata bene per gli uomini di Dorival Junior. Dal 5′ Andreas Pereira ha aperto le marcature (1-0), seguito dal secondo gol di Gabriel Martinelli al 54′ (2-0). A quel punto, il Brasile sembrava destinato a una comoda vittoria.

– Annuncio-

Tuttavia, dopo l’ora, il Messico ha mostrato una grande resilienza. Julián Quiñones ha ridotto il divario al 73′ (2-1), e Guillermo Martínez ha pareggiato al 90+2′ (2-2), mettendo in dubbio la Seleçao.

Fu allora che Endrick entrò in scena. Entrando in partita, il giovane prodigio ha saputo capitalizzare un passaggio di Vinicius negli ultimi istanti della partita per segnare il gol della vittoria (90+6°). Il suo gesto celebrativo, alzando la maglia davanti al pubblico, ha ricordato a tutti la famosa esultanza di Messi, segnando in modo spettacolare il suo arrivo sulla scena internazionale.

Prospettive per la Copa America

Questa vittoria, strappata alla fine della suspense, fa ben sperare per il Brasile in vista della Copa America. La squadra ha dimostrato non solo la capacità di passare in vantaggio, ma anche di riprendersi dal pareggio nel finale. Endrick, con il suo gol decisivo, ha dimostrato di poter essere una risorsa importante per la Seleçao in questa competizione.