OM: Pierre-Emerick Aubameyang eletto Phocéen d’Or della stagione!

OM: Pierre-Emerick Aubameyang eletto Phocéen d’Or della stagione!
OM: Pierre-Emerick Aubameyang eletto Phocéen d’Or della stagione!
-

Il Phocéen d’Or per la stagione 2023-2024 è stato appena assegnato in collaborazione con:

Questo è Pierre-Emerick Aubameyang Chi E ‘stato eletto Phocéen d’Or 2023-2024 ! Succede ad Alexis Sanchez, acclamato lo scorso anno. L’attaccante dell’OM ha guidato la sua squadra, segnando 29 gol e 11 assist in tutte le competizioni prima dell’ultima partita.

È avanti Leonardo BalerdiE Giordano Veretout completa il podio. Il Foceano ti ha offerto nove mesi per eleggere la “Phocéen del mese”. Ecco l’elenco dei vincitori per questa stagione 2023-2024, che ha portato a 4 candidati per questo trofeo di Giocatore dell’anno. Essendo partito quest’inverno, Vitinha non era ammissibile.

– Foceano del mese di agosto: VITINHA
– Foceano del mese settembre-ottobre*: Jonathan CLAUSOLA
– Foceano del mese novembre-dicembre*: Pierre-Emerick AUBAMEYANG
– Foceano del mese di gennaio: Giordania VERETOUT
– Foceano del mese di febbraio: Pierre-Emerick AUBAMEYANG
– Foceano del mese di marzo: Pierre-Emerick AUBAMEYANG
– Foceano del mese di aprile: Leonardo BALERDI
(*Settembre e novembre sono stati mesi molto difficili per OM, quindi sono stati abbinati rispettivamente ai mesi di ottobre e dicembre)

I RISULTATI COMPLETI DEL PHOCEEN D’OR 2023-2024

LETTORI FOCENICI

1- Aubameyang (66%)

2- Balerdi (28%)

3- Veretout (5%)

4- Clausole (1%)

Il palmares del Golden Phocéen

2010/2011: André Ayew (Vedere qui)
2011/2012: Nicolas Nkoulou (Vedere qui)
2012/2013: Matteo Valbuena (Vedere qui)
2013/2014: André Pierre Gignac (Vedere qui)
2014/2015: Dimitri Payet (Vedere qui)
2015/2016: Steve Mandanda (Vedere qui)
2016/2017: Florian Thauvin (Vedere qui)
2017-2018: Florian Thauvin (Vedere qui)
2018-2019: Lucas Ocampos (Vedere qui)
2019-2020: Steve Mandanda (Vedere qui)
2020-2021: Boubacar Kamara (Vedere qui)
2021-2022: Dimitri Payet (Vedere qui)
2022-2023: Alexis Sanchez (Vedere qui)
2023-2024: Pierre-Emerick Aubameyang

-

PREV Heidi Klum: Rührende Worte zum Vatertag
NEXT ciò che propongono i candidati alle elezioni legislative