Druelle Balsac. : buoni risultati!

Druelle Balsac. Calcio: buoni risultati!
-

Gli anziani 2 in D2 hanno ospitato Argence-Viadène. Il capitano Teyssèdre apre le marcature al 3′. Dopo aver subito il pareggio al 15esimo, hanno riguadagnato il vantaggio al 30esimo con Lima. Nel secondo periodo è ancora Teyssèdre, al 66′, a regalare definitivamente la vittoria alla sua squadra per 3 a 1.

I senior 3 in P4 hanno perso con un margine minimo contro Saint-Geniez-d’Olt 2 con un punteggio di 1 a 0.

Le donne anziane si sono recate a Toulouse Métropole domenica alle 15.00. Il capitano dei Druell Morgane Cauderlier ha aperto le marcature al 38esimo. Al 53esimo Anaïs Nicolau raddoppia. Le donne del Tolosa torneranno al punteggio al 63esimo e 72esimo. Bisogna aspettare l’89’ per vedere Estelle Carcenac, abbattuta nell’area del Tolosa, procurarsi un rigore che trasforma in una vittoria per 2 a 3.

Tra i giovani, buoni risultati: gli U15 della squadra 1 sfondano in casa 12 a 1, con già 7 a 0 all’intervallo. La squadra 2, in accordo con Montbazens-Rignac, scende in acqua a Saint-Christophe contro Foot Vallon 1 con il punteggio di 15 a 0.

L’Under 16-18 femminile del Territorio di Figeac ha subito un gol nel primo periodo al 15′. Poi Figeac-Capdenac raddoppiano al 51esimo prima della rivolta dei Druelloises che, con una doppietta di Lou Labarthe, al 58esimo e 68esimo e un gol di Emma S. al 75esimo, vincono 2 a 3.

Le donne U 12-15 di Bozouls vincono 6-0 contro l’FC Comtal e 1-0 contro Bozouls.

La squadra U13 1 del Festival Pich aux Costes-Rouges ha vinto 3-0 contro Onet-le-Château e 6-0 contro l’US Réquistanaise.

La squadra U13 2 della Occicom Cup ha vinto 5 a 0 contro Rives du Lot 2, 4 a 0 contro Rodez Aveyron 3 e ha perso 1 a 0 contro Bassin Aveyron 2.