-

Seconda settimana consecutiva di Europa League? Oh sì! Il C3 è tornato e ci saranno dei fantastici poster in programma! Scoprite i 18 manifesti, con la relativa emittente, in questo articolo.

>>>>>>
TSG 1899 Hoffenheim / Alex Grimm/GettyImages

In difficoltà, con un 16esimo posto in Bundesliga dopo cinque giornate, l’Hoffenheim proverà a rilanciarsi contro la capolista del campionato ucraino.

Catena : Canale+Live 7

>>>>>>
Ajax. /Agenzia BSR/GettyImages

Leader del suo campionato e vincitore del Ludogorets in J1, lo Slavia Praga sta avendo un inizio di stagione perfetto, ma contro l’Ajax che ha sconfitto il Besiktas la scorsa settimana (4-0), il compito non sarà facile.

Catena : Canale+Live 5

>>>>>>

>>>>>>
Vittorio Osimhen. /Ahmad Mora/GettyImages

Leader del campionato lettone (sconcertato visto che è alla 31esima giornata), il Rigas FS affronterà una grande sfida dopo aver perso la prima volta contro la Steaua Bucarest (1-4). È il Galatasaray ad avanzare al comando del campionato dopo il successo in Coppa dei Campioni contro il PAOK (3-1).

Catena : Canale+Live 8

>>>>>>

>>>FBL-EUR-C3-NICE-REAL SOCIEDAD>>>
Real Sociedad / MIGUEL MEDINA/GettyImages

Con un inizio di stagione complicato, la Real Sociedad inizia a reagire. Il suo primo risultato? Mercoledì scorso un pareggio contro il Nizza. L’Anderlecht è in difficoltà in campionato. Un settimo posto ma una vittoria preziosa in Coppa dei Campioni contro il Ferencvaros (2-1).

Catena : Canale+Live 4

>>>>>>

>>>FBL-EUR-C3-MALMOE-RANGERS>>>
Malmö deve reagire! /ANDREAS HILLERGREN/TT/GettyImages

Leader del suo campionato, Qarabag ha avuto un inizio complicato contro il Tottenham (0-3), dobbiamo reagire contro una squadra meno blasonata. Il Malmö è primo in campionato e può concentrarsi sull’Europa! Va bene, hanno perso anche contro i Rangers in J1 (0-2).

Catena : Canale+Live 9

>>>>>>

>>>FBL-EUR-C3-LIONE-OLYMPIAKOS>>>
OLYMPIAKOS / OLIVIER CHASSIGNOLE/GettyImages

Secondi in campionato contro l’AEK Atene, i greci sono stati sconfitti dall’OL in J1 (0-2). Da parte sua, il Braga è uscito da una sconfitta per 4-0 in campionato e ha vinto negli ultimi secondi in J1 contro il Maccabi Tel Aviv.

Catena : Canale+Live 6

>>>>>>

>>>FBL-EUR-C3-MIDTJYLLAND-HOFFENHEIM>>>
MIDJYLLAND/BO AMSTRUP/GettyImages

Leader del campionato, ma sconfitto a Braga (1-2), il Maccabi Tel-Aviv ospita il Midtjylland, anch’esso leader del campionato, ma che ha guadagnato un punto contro l’Hoffenheim la settimana scorsa (1-1).

Catena : Canale+Live 10

>>>>>>

>>>FBL-DA-LIGUE1-LENTE-NICE>>>
OGC Nizza / SAMEER AL-DOUMY/GettyImages

Uno degli shock della serata! Settima in Serie A e vincitrice della Dynamo Kyiv in J1, la Lazio ospita l’OGC Nice, con un record di neutralità in Ligue 1 (due vittorie, pareggi e sconfitte) e in Europa League (1-1 contro la Real Sociedad).

Catena : Canale + Piede

>>>>>>

>>>Dominic Solanke, Pedro Porro>>>
Tottenham/Michael Regan/GettyImages

Tra i favoriti, continua il Tottenham! Dopo un inizio di stagione complicato, sono rimasti con una vittoria per 3-0 contro il Manchester United in campionato, e una con lo stesso punteggio in Europa League contro il Qarabag.

Catena : Canale + Sport

>>>>>>

>>>Niccolo Pisilli>>>
AS Roma / Paolo Bruno/GettyImages

C’è anche una favorita dall’inizio di stagione complicato, la Roma, che ha iniziato con un pareggio per 1-1 contro il Bilbao. Quinto nel campionato svedese, l’Elfsborg sta vivendo una stagione complicata, con un campionato molto più avanzato del nostro (25 giornate giocate). Nel J1 hanno perso contro l’AZ Alkmaar (2-3).

>>>>>>

>>>Totale>>>
Eintracht Francoforte / Cathrin Mueller/GettyImages

Questo duello è l’occasione per rivedere vecchie glorie come Mario Gotze in campo tedesco o Ciro Immobile in campo turco. I tedeschi hanno deluso contro il Plzen in J1 (3-3), i loro omologhi sono affondati ad Amsterdam contro l’Ajax (0-4).

>>>>>>

>>>Mikel Jauregizar>>>
Club Atletico / Juan Manuel Serrano Arce/GettyImages

Quinti in Liga, i baschi sono stati raggiunti dalla Roma in J1. Mentre gli olandesi sono terzi e hanno battuto l’Elfsborg la scorsa settimana.

>>>>>>

>>>Nico Gonzalez (L) del FC Porto festeggia un gol con il suo...>>>
FC Porto / SOPA Images/GettyImages

È lo shock! Entrambi deludenti in apertura, le glorie europee devono recuperare. I biancoblu sono stati battuti dal Bodo/Glimt (3-2), mentre i Red Devils sono stati fermati al pareggio dal Twente 1-1.

>>>>>>

>>>Galatasaray AS v PAOK FC - UEFA Europa League 2024/25 Fase a Leghe MD1>>>
PAOK/Seskim Photo/MB Media/GettyImages

Terzo nel suo campionato, il PAOK è stato battuto dal Galatasaray in J1 (3-1). Vincitrice del Rigas (4-1), la Steaua è tutt’altro che soddisfacente a livello nazionale, con un nono posto.

>>>>>>

>>>FBL-FRA-LIGUE1-TOLOSA-LIONE>>>
Lione / MATTHIEU RONDEL/GettyImages

Gli olimpionici devono continuare! Dopo essere usciti dalla trappola greca dell’Olympiacos (2-0), Pierre Sage e i suoi affrontano i Rangers, che hanno battuto il Malmö con lo stesso punteggio.

Catena : Canale +

>>>>>>

>>>FBL-EUR-C3-DRAW>>>
FBL-EUR-C3-DRAW / VALÉRY HACHE/GettyImages

Battuti in apertura dal Fenerbahce (1-2), i belgi vivono un inizio di stagione complicato con un ottavo posto in campionato. I norvegesi hanno appena concluso l’andata del loro campionato da capolista, il tutto avendo sorpreso una favorita, il Porto (3-2).

>>>>>>

>>>Eintracht Francoforte - FC Viktoria Plzen - UEFA Europa League 2024/25 Fase a leghe MD1>>>
FC Viktoria Plzeň / Alex Grimm/GettyImages

Terzo nel campionato ceco, il Plzen ha sorpreso il Francoforte (3-3) in J1. Il Ludogorets è imbattuto in campionato dopo nove giornate, ma ha perso nella prima partita contro i connazionali dello Slavia Praga.

Quarto in Olanda, il Twente ha sorpreso il Manchester United all’Old Trafford (1-1). I turchi sono secondi dietro al Galatasaray e battono l’Union Saint-Gilloise 2-1 in J1.