Serie A. Doppio marcatore, Vlahovic permette alla Juventus di dominare il Genoa

-

La Juventus Torino ha ripreso temporaneamente il controllo del campionato italiano dopo la vittoria (0-3) sul campo del Genoa grazie alla doppietta di Dusan Vlahovic, sabato 28 settembre, nel corso della 6e Giornata di Serie A.

In uno stadio vuoto per decisione delle autorità locali dopo gli scontri tra tifosi di Genoa e Sampdoria a metà settimana di Coppa Italia, la Juve, già capolista dopo le 2e giorno, si è preso il suo tempo.

Nessun gol subito in Serie A

La squadra di Thiago Motta, che aveva pareggiato tre volte consecutive in campionato, ha aspettato la ripresa per portarsi in vantaggio grazie a Vlahovic su rigore (0-1, 48′). L’attaccante serbo ha raddoppiato segnando il suo quarto potente gol stagionale (0-2, 55′). ” Dodici (Vlahovic) è un giocatore che lavora tanto in allenamento e in partita, non si accontenta mai, è molto importante per questa squadra”ha salutato al termine dell’incontro il suo allenatore Thiago Motta.

All’89e minuto, il portoghese Francisco Conceicao, servito da un’altra recluta estiva, il francese Khéphren Thuram, ha segnato il suo primo gol in maglia bianconero.

“È stata una buona partita, sia da titolari che da sub, ma penso che avremmo potuto vincere più ampiamente”ha analizzato l’allenatore della Juve in conferenza stampa.

Più in difficoltà in ambito extrasportivo, la Juve, che ancora non ha subito gol in questa stagione di Serie A, è la nuova leader del campionato con dodici punti, uno in più del Torino, che domenica affronta la Lazio, e delle sue due grandi rivali, Inter e Milan, vincenti rispettivamente dell’Udinese (3-2) sabato e del Lecce (3-0) venerdì.

-

PREV Trémeur: il bar-tabac alimentari riapre quattro anni dopo l’incendio doloso
NEXT la prospettiva di una sconfitta russa è “illusoria”, avverte Putin prima dell'incontro con il segretario generale dell'ONU