Prima vittoria stagionale per il club biancoverde

il
      club
      biancoverde
- -

Lui Calcio del Real Betis ha aperto il suo record vincente in questa stagione, ottenendo una vittoria molto importante nella Benito Villamarin contro il Leganés. Dopo un inizio irregolare e una partita posticipata nel calendario, la squadra di Manuel Pellegrini aveva urgente bisogno di aggiungere tre punti per dargli fiducia, e li ha ottenuti in una partita segnata dall'energia di Ez Abde, scelto MVP della partita.

• Primo tempo con un pareggio teso e il Betis desideroso di vincere

Lo stadio del Benito Villamarin presentato un quasi pienocon i tifosi del Betis desiderosi di festeggiare la prima vittoria della stagione. Fin dal fischio d'inizio, è stato chiaro che entrambe le squadre sono scese in campo con l'intenzione di combattere la partita “con il coltello tra i denti”. Il Betis, nonostante le importanti assenze di Bakambu, Bartra, Juanmi e Iscoaveva una panchina in grado di offrire delle buone alternative, mentre il Leganés, squadra sempre scomoda, non gli rendeva la vita facile.

I primi minuti sono trascorsi con il Betis dominante ma un po' impreciso. Llorente, che si è distinto nei primi 10 minuti, non ha avuto bisogno dell'aiuto di Carvalho, mentre il Leganés ha cercato di schierare una squadra larga per non subire la spinta del Betis. Tuttavia, i campanelli d'allarme sono suonati al 15° minuto, quando Carvalho È stato vittima di un fallo che lo ha lasciato visibilmente dolorante, costringendo Pellegrini a prendere in considerazione la sua sostituzione. Si è ipotizzato che potesse avere un grave infortunio muscolare, che potrebbe prolungare la sua assenza.

La partita è stata serrata, con il Betis che ha provato senza successo a penetrare la difesa dei cetrioli. Al 20° minuto, il Leganés ha visto un gol annullato per un fuorigioco di un millimetro. Nel frattempo, Abde ha iniziato a distinguersi con la sua scintilla e velocità, creando una chiara occasione al 37° minuto dopo una grande combinazione con Fornals. La squadra biancoverde ha continuato a premere, ma gli sforzi di entrambe le squadre non sono stati sufficienti per aprire le marcature prima dell'intervallo. Il pareggio 0-0 ha riflesso l'uguaglianza in campo, anche se il Betis ha dato impressioni migliori.

• I cambiamenti rivitalizzano il Betis e Abde si distingue per la sua magia

Il secondo tempo è iniziato con più azione da parte del Betis, anche se ancora senza la necessaria precisione. Fornals ha sprecato un'occasione al 50° minuto a causa di un controllo scadente, ma la squadra di Heliopoli sembrava essere più vicina al gol. Pellegrini ha introdotto cambiamenti chiave nella partita. 60 minutidando accesso a Vittorio Roque e Lo Celso, che ha ricevuto una tremenda ovazione dal pubblico, insieme a Bellerín. Questi aggiustamenti si sono rivelati decisivi.

Con Lo Celso in campo come collegamento creativo e Vittorio Roque Iniettando dinamismo nell'attacco, il Betis ha iniziato a dominare nettamente. Abde, che era stato il giocatore più pericoloso nel primo tempo, ha continuato a insistere e a creare occasioni sulla fascia. Infine, al 74° minutoAbde riceve un ottimo assist da Bellerín e, con un tiro potente, rompe il pareggio, scatenando la follia sugli spalti del Benito Villamarin.

Il gol non è stato solo una meritata ricompensa per Abde, ma anche una spinta morale per una squadra del Leganés che, fino a quel momento, aveva tenuto aperte le sue opzioni. Dopo il gol, il Betis ha controllato completamente la partita, con Lo Celso che ha messo in pausa il gioco e ha fornito chiarezza in ogni azione.

Con il Leganés già senza risposta, il debuttante Vittorio Roque si è unito alla festa all'85° minutoCon una conclusione precisa, dopo una grande azione di squadra, il brasiliano ha chiuso le marcature e ha baciato lo stemma, suscitando un sorriso generale tra i tifosi del Betis.

Gol dell'esordiente Vittorio Roque | Foto: Marca.com

Il fischio finale ha sancito la prima vittoria stagionale per la Calcio del Real BetisUna vittoria tanto attesa che rafforza la squadra prima del debutto nella fase a gironi della Lega di conferenza. Con un tridente offensivo guidato da Vittorio RoqueLo Celso e Abde, la squadra di Heliopoli, hanno mostrato una versione molto più pericolosa e dinamica.

Ez Abde, nominato MVP della partita, è stato senza dubbio il figura più importanteguidando le azioni offensive e culminando il suo sforzo con un gol decisivo. La squadra di Pellegrini, nonostante le perdite importanti, ha dimostrato di avere abbastanza profondità e qualità per combattere questa stagione.