L’Aberdeen passa alle semifinali della Coppa di Lega dopo la vittoria sullo Spartans FC, Pape Habib Gueye segna ancora

-

L’Aberdeen sarà nelle ultime quattro della Scottish League Cup. I Dons si sono liberati facilmente dello Spartans FC questo sabato (4-0). Pape Habib Gueye è stato di nuovo a segno.

Non c’è stata nessuna partita questo sabato sera al Pittodrie Stadium. Con una squadra quasi tipica al calcio d’inizio, l’Aberdeen si è offerto di fare un’esibizione offensiva per eliminare lo Spartans FC, residente in League Two (D2), e qualificarsi per le semifinali della Scottish League Cup. (4-0). In attesa dell’ultimo quarto di finale tra Celtic e Falkirk, i Dons raggiungono Motherwell e Rangers in semifinale.

Simile a quanto abbiamo trovato in Championship, dove hanno vinto le loro prime cinque partite, gli uomini di Jimmy Thelin hanno potuto contare ancora una volta sul capocannoniere della Premiership, Pape Habib Gueye. L’attaccante senegalese ha aperto le marcature al 14° minuto, segnando il suo sesto gol della stagione. Ma l’uscita a metà tempo non ha impedito all’Aberdeen di vincere, con i gol di Nisbet (44°), Clarkson (46°) e Sokler (72°).

wiwsport.com

-

PREV Situazione immobiliare nell’Ile-de-France a luglio* 2024
NEXT Il Texas approva il piano per rendere più semplice l’accesso alla rete elettrica per le trivellatrici di petrolio e gas – 26/09/2024 alle 22:13