“Da due o tre anni rifiutiamo i licenziatari” -
torna il caldo, piogge scarse -

Il difensore passa per l’USMA e finisce capocannoniere in Arabia Saudita

-

La partita è iniziata con il botto per l’Al Ahli, che ha aperto le marcature al 13° minuto con un gol dello spagnolo Veiga. Tuttavia, questo vantaggio non è durato, poiché il Damac è riuscito a pareggiare all’ultimo minuto di recupero del primo tempo, con un gol di Youssef Fallatah, portando il punteggio sull’1-1 all’intervallo.

All’inizio del secondo tempo, l’allenatore dell’Al Ahli ha deciso di far uscire Riyad Mahrez, una mossa che ha sollevato delle domande. Tuttavia, questa strategia ha pagato, poiché l’Al Ahli ha rapidamente ripreso il comando con un gol dell’attaccante inglese Toney. Ma la gioia dell’Al Ahli è durata poco, poiché Chafai, un ex giocatore dell’USMA, ha risposto rapidamente pareggiando con un colpo di testa in tuffo, dopo una punizione che ha colpito la traversa.

Nonostante una solida difesa del Damac, il club si è incrinato negli ultimi minuti della partita, subendo altri due gol che hanno permesso all’Al Ahli di sigillare la vittoria. Il risultato conferma la buona forma dell’Al Ahli, mentre Farouk Chafai continua a stupire come difensore capace di segnare gol decisivi.

NEXT il rapper francese condannato a un anno di prigione per un’altra relazione!