Il Real Madrid batte lo Stoccarda, Mbappé segna il suo primo gol

-

Il Madrid è sotto controllo a pochi minuti dalla fineha ripreso il vantaggio grazie al difensore tedesco Antonio Rüdiger, autore di un colpo di testa imprendibile su calcio d’angolo di Luka Modric (83′, 2-1), prima del terzo gol del giovane brasiliano Endrick allo scadere del recupero (90’+5, 3-1).

Come tanti club europei prima di lui, Lo Stoccarda, rientrato in partita al 68° minuto grazie al suo marcatore Deniz Undav, si è lasciato sfuggire l’occasione e ha subito la legge del Re d’Europa.nonostante un primo tempo di alto livello che gli avrebbe sicuramente consentito di andare negli spogliatoi con uno o due gol di vantaggio.

Incoraggiati dalle migliaia di sostenitori che hanno fatto il viaggio, i tedeschi, senza complessi, per la loro prima apparizione in Champions League da marzo 2010hanno infatti completamente soffocato il campione in carica nella prima mezz’ora di gioco, quest’ultimo deve la salvezza solo al suo immenso portiere Thibaut Courtois, autore di quattro parate decisive per tenere in vita la sua squadra (2°, 11°, 16°, 40°) e a un tiro bloccato da Denis Undav che si infrange sulla sua traversa (28°).

Real Madrid completamente tagliato in due nonostante il ritorno in campo di Aurélien Tchouaméni e Jude Bellingham avrebbe dovuto portare un po’ di equilibrio a centrocampo, quindi ha sofferto, ma è riuscito a superare la situazione ancora una volta grazie al talento individuale dei suoi attaccanti.

Stoccarda è stata inondata di soldi

I nuovi “Galactics” attesissimi, Kylian Mbappé, Vinicius, Jude Bellingham e Rodrygo, hanno provato a turno a sbloccare la situazione durante un primo tempo a ritmi folli, ma non sono stati molto precisi nell’azione finale o si sono scontrati con il portiere avversario Alexander Nübel.

Solo nei primi secondi del secondo periodo Rodrygo ha preso – ancora una volta – accelera il terzino tedesco Maximilian Mittelstadt e serve Mbappé, che poi deve solo spingere la palla nella porta vuota (46′, 1-0). Gli uomini di Carlo Ancelotti potrebbero poi chiudere la partita e poi uscire, come hanno fatto spesso nelle ultime stagioni, con Vinicius che vede il suo tiro netto di sinistro infrangersi sulla traversa (59′).

Era solo questione di tempo, prima che Il colpo di testa liberatorio di Rüdiger contro la sua ex squadra (83°) e il tiro audace di Endrick18 anni (90°+5, 3-1), che ha spento le speranze tedesche, sconfitte come tante altre prima di loro dall’esperienza sul leggendario campo del Bernabéu.

-

PREV spread contenuti in attesa dell’inflazione statunitense
NEXT spread limitati in attesa dell’inflazione statunitense – 27/09/2024 alle 08:31