Live ticker FC Zurigo – Lugano: FCZ e Lugano si giocano la vittoria nel Letzigrund

-

Finora nel secondo tempo è successo poco: è ancora 1-1

L’FC Zurigo, secondo in classifica, ospita l’FC Lugano con gli stessi punti nel nono turno della Super League. Il vincitore diventa il nuovo leader del campionato.

Pubblicato oggi alle 14:03

15:50

Perea tira dal limite dell’area, ma la sua palla finisce ben oltre la porta di Saipi. Il passaggio al compagno di squadra forse sarebbe stata la scelta migliore.

15:46

Dopo molto tempo senza alcuna possibilità significativa, gli ospiti giungono ancora una volta ad una conclusione pericolosa. Bottani, appena sostituito, conclude all’angolo destro dell’area di rigore. Brecher riesce però a parare il suo rasoterra. Il portiere dello Zurigo è probabilmente il miglior giocatore della sua squadra oggi.

15:43

Mattia Croci-Torti effettua un doppio cambio. Bottani e Mahou sostituiscono Bislimi e Aliseda, autore dell’1-0.

15:40

Condé contrasta l’avversario: troppo forte per i gusti di Dudic, il centrocampista vede giallo.

15:36

L’attaccante dello Zurigo si tiene la gamba dopo un duello aereo, resta disteso con il volto distorto dal dolore e deve essere curato brevemente. Fortunatamente dal punto di vista di FCZ, il colombiano non sembra aver fatto nulla di grave e le cose sembrano andare avanti per lui.

15:33

I poco appariscenti Ligue e Chouiar escono dal campo dell’FCZ, per loro entrano Emmanuel e Conceicao.

Al Lugano Mattia Croci-Torti inserisce Grgic per Mahmoud.

15:26

La prima ammonizione della partita va a Ousmane Doumbia. L’ivoriano spiazza Condé, ma non è necessariamente un fallo da giallo.

15:22

Anche dopo la ripresa gli ospiti sembrano essersi inseriti meglio in partita. Questa volta Zanotti controlla Brecher su passaggio di Steffen. Il portiere dello Zurigo effettua una parata forte.

15:18

Dudic rilascia nuovamente il gioco.

15:08

Probabilmente gli ospiti sono stati la squadra che finora ha dato il tono, hanno avuto più occasioni da gol rispetto allo Zurigo e si sono meritatamente portati in vantaggio. Aliseda segna su lancio di Steffen in contropiede (26′).

L’FCZ si è sforzato di attaccare, ma spesso non ha avuto successo. Ha rappresentato un pericolo soprattutto sulla fascia destra attraverso Samuel Ballet. Alla prima vera occasione della partita, i padroni di casa pareggiano con Perea, che segna con uno splendido colpo di testa.

Questo punteggio lascia ancora tutto aperto per il secondo tempo, ma l’FC Zurigo dovrà migliorare la propria prestazione se vuole battere oggi i ticinesi.

15:02

All’intervallo il punteggio tra FC Zurigo e Lugano è 1-1.

15:02

…ed è solo un minuto.

14:56

Perea si fa valere bene sulla destra e lancia un cross pericoloso in area di rigore, dove due attaccanti dello Zurigo mancano di poco.

14:51

Perea pareggia! Krasniqi lancia un cross da metà campo nell’area di rigore ticinese, dove Perea si rialza in maniera esemplare e di testa imparabile permette a Saipi di pareggiare. Bellissimo gol del colombiano, il quinto della stagione in corso. Negli ultimi minuti questo gol non si è concretizzato; gli ospiti finora erano stati la squadra migliore.

14:42

Aliseda porta in vantaggio la squadra ticinese! Che forte contropiede che l’argentino ha completato con la vittoria per 1-0 per gli ospiti. Steffen impiega diversi difensori dell’FCZ, mentre Aliseda corre libera. Steffen gioca perfettamente la palla sulla traiettoria di Aliseda, che viene piazzata sul palo e nell’angolo più lontano. Per come è andata la partita finora, questo vantaggio ticinese va assolutamente bene.

14:38

Gli ospiti hanno la prossima occasione: Steffen batte Katic sulla sinistra e passa pericolosamente al centro dell’area di rigore, dove la difesa zurighese riesce solo di poco a disinnescare la scena.

14:35

Dopo un duello con Perea, il difensore centrale del Lugano, steso a terra, calcia facilmente l’attaccante dello Zurigo. Reati simili sono stati puniti con un cartellino giallo in passato, ma Dudic ha appena ammonito Hajdari.

14:33

Dopo che nei primi minuti gli ospiti hanno rappresentato più pericoli, ora è lo Zurigo a fare più passi avanti. Tuttavia, la squadra di casa non ha ancora avuto un’occasione da gol degna di nota.

14:22

In questa prima fase gli ospiti si dimostrano più vivaci e più freschi, creando occasioni ogni minuto: questa volta è Steffen a concludere da buona posizione, il suo tiro finisce sulla traversa della porta dello Zurigo. C’era mancato poco, questa volta Brecher sarebbe stato battuto!

14:21

Ancora una volta il Lugano con un colpo di testa, questa volta è Przybylko a mettere alla prova Brecher. Tuttavia, il portiere dello Zurigo effettua una forte parata.

Hai trovato un errore? Segnalalo adesso.