L’YB prende acqua contro il Barça

-

Sembra lontana l’exploit degli uomini di Patrick Rahmen contro il Galatasaray nei play-off. Dopo la sconfitta casalinga per 3-0 contro l’Aston Villa, l’YB ha preso una lezione sul campo del Barça.

Un gol di Robert Lewandowski all’8° minuto di gioco ha trasformato un compito già complicato in una missione quasi impossibile. Il prodigio Lamine Yamal è dietro un’azione troppo rapida per la retroguardia bernese, e Lewandowski ha dovuto solo spingere la palla nella rete di Marvin Keller dopo un tiro un po’ troppo incrociato di Raphinha.

I campioni svizzeri in carica hanno avuto l’opportunità di pareggiare, alla mezz’ora, ma Ebrima Colley, che ha ereditato la pelle in una posizione ideale, non è riuscita a centrare il suo tentativo. Come punizione, i blaugrana poi volano via nel giro di tre minuti grazie a due reti segnate su calci piazzati (34esimo, 37esimo).

Lanterna Rossa

Di ritorno dagli spogliatoi, Lewandowski ha segnato la sua personale doppietta su calcio d’angolo (51esimo), approfittando di una marcatura troppo timida dello Young Boys. Un autogol di Mohamed Ali Camara (81esimo) ha chiuso la serata complicata del bernese.

Con 0 punti in due partite e nessun gol segnato, lo Young Boys è ultimo in Champions League. Per sperare di mantenere la speranza di competere nei play-off per raggiungere gli ottavi di finale, la YB dovrà raccogliere punti. Sarà ancora difficile contro l’Inter, che mercoledì 23 ottobre si recherà a Wankdorf.