Il Leverkusen ha vinto la partita contro il Wolfsburg

-

Al 68° minuto, nella partita del Matchwinner: Victor Boniface nasce sul 4:3.

Cosa: Reuters / Thilo Schmuelgen

Il test generale tiene conto della qualità dell’ultimo minuto, ma il Bayer Leverkusen ha ancora molto margine di miglioramento prima del summit tra una settimana in casa dell’FC Bayern. Sebbene i campioni abbiano vinto la partita casalinga contro il VfL Wolfsburg 4:3 (2:3), si recano a Monaco con grandi preoccupazioni difensive dopo una prestazione difensiva discutibile.

Un autogol di Nordi Mukiele ha portato il VfL in vantaggio (5°). Il giocatore del Leverkusen ha preceduto Tiago Tomás del Wolfsburg perché era in agguato dietro Mukiele pronto a tirare. Florian Wirtz (14°) e Jonathan Tah (32°) hanno segnato 2:1 per il Leverkusen. Sebastiaan Bornauw (37.) e Mattias Svanberg (45.+1) trovano il Gioco e altri tempi. Piero Hincapie (48°) ha pareggiato per il Leverkusen.

Accanto alla carta del Wolfsburger Yannick Gerhardt, era negli anni ’90. Minuti di Jeremie Frimpong dopo la fine della giornata, il Leverkuser richtig e felice dopo Victor Boniface nell’ultimo minuto del Nachspielzeit dell’ultimo minuto -Sieg.

>

“Wirtz avrà una carriera mondiale”, dice Rudi Völler in un’intervista all’attuale studio sportivo. Puoi leggere il direttore sportivo della DFB della Lega calcio e nazionale di calcio.21.09.2024 | Ore 26:33 minuti

Tuttavia, l’allenatore del Bayer Wirtz, che aveva giocato bene a Rotterdam, non ha avuto tregua. La giovane stella farà festa sabato (18:30) ai Warm Games del Bayern.

Il Leverkusen resiste dopo essere rimasto indietro

Inizialmente l’attenzione si era concentrata su un compagno di squadra: Mukiele, arrivato in estate dal Parigi, all’esordio da titolare ha deviato male un cross nella propria porta. Dopo qualche tentennamento difensivo all’inizio, il Werkself si è ripreso e, grazie a Wirtz, è migliorato di minuto in minuto. Il pareggio è arrivato quando il nazionale ha segnato dai 16 metri, sottolineando il suo stato di forma migliore.

>

Il Bayer Leverkusen vive a Rotterdam in una lezione di calcio in contropiede. Con il 4-0 ora abbiamo la squadra del Feyenoord, che non è affatto debole, tutto funziona come un orologio.19.09.2024 | Durata: 2:58 minuti

Bayer è sicura che non dobbiamo preoccuparci del caso e del caso. Tuttavia, Patrick Schick ha superato di poco il comando tre volte (20°/26°/30°). Wirtz non è riuscito a coronare un’assolo degna di nota (31°).

La Bayer-Arme si ritira

Tah fa meglio poco dopo con un colpo di testa su calcio d’angolo, ma la gioia dura poco. La difesa del Bayer, che non è ancora sembrata solida in questa stagione, ha subito i prossimi gol.

Non possiamo difenderci così ingenuamente. Non è possibile, non basta.

Granito Xhaka, Bayer Leverkusen

Bornauw è nato nello Standard del duello di testa contro Mukiele. Anche Svanberg ha segnato da lontano, il portiere Lukas Hradecky non ha fatto una bella figura.

Hincapie va e viene

Alonso ha sostituito Mukiele nell’intervallo, ha inserito Hincapie per stabilizzare la difesa e ha mostrato così una mano fortunata.

Il nuovo uomo ha segnato il rapido pareggio con un colpo di testa indipendente. Bayer reagisce al fatto di essere dominante, ma è molto probabile che non venga toccata.

L’occasione per il gol successivo è arrivata dall’altra parte quando Salih Özcan ha provato un tiro dalla distanza dopo un errore di Hradecky (74′). L’attaccante del Bayer Boniface (77esimo) ha fallito dopo essere stato sostituito. Poi ha segnato.

Specialista del Leverkusen per le partite domenicali

“È positivo che abbiamo la mentalità per tornare così. Ma questo non dovrebbe accaderci troppo spesso”, ha avvertito il capo della difesa Jonathan Tah. La squadra guidata da Coach Xabi Alonso è imbattuta da 23 partite domenicali. La scorsa stagione del Wolfsburg non è sempre nella direzione giusta.

5:1-Posto in Bundesliga

:Il VfB Stoccarda presenta il Borussia Dortmund

Il VfB Stuttgart ha dato un’impressionante dimostrazione di potenza contro il Dortmund. Sul 5:1 il BVB sta ancora andando bene. Un giocatore del Dortmund viene fischiato per tutta la partita.

Che cosa: dpa/ZDF