Il Real Madrid ribalta l’Espanyol Barcellona, ​​​​​​Mbappé continua

-

Il club di Madrid (2e14 punti), imbattuto da 38 partite di campionato, mettendo così pressione al suo grande rivale FC Barcellona (1È15 punti), leader imbattuto, prima della trasferta a Villarreal domenica 22 settembre (ore 18.30).

L’attaccante del Real Madrid Kylian Mbappé contro l’Espanyol il 21 settembre allo stadio Bernabeu.

Ampiamente dominante e più convincente rispetto alle ultime uscite, il Real si è risvegliato nel secondo tempo sotto l’impulso del brasiliano Vinicius Junior, dopo che i catalani avevano aperto le marcature contro l’andamento del gioco con un autogol del portiere belga Thibaut Courtois (54′).e(1-0).

È stato per primo l’instancabile Dani Carvajal a pareggiare in una situazione simile dall’altra parte del campo (58′).e1-1), prima che Vinicius offrisse la palla del 2-1 al suo compagno Rodrygo con un sublime tiro d’esterno (75′)eItaliano:

Servito in area da Kylian Mbappé, “Vini” ha ampliato il distacco qualche istante dopo (78e3-1) e ha lasciato all’attaccante francese il lusso di trasformare il rigore ottenuto da Endrick (90′e4-1) e segna il quarto gol in sei partite di campionato.

Penso che sia stata una bella partita, abbiamo reagito bene dopo il gol dell’Espanyol, abbiamo giocato molto meglio, abbiamo avuto più occasioni e sono contento“, ha detto il ct italiano Carlo Ancelotti in conferenza stampa.

Stasera abbiamo giocato molto più velocemente, proiettandoci in avanti più rapidamente, con movimenti migliori… La mobilità è un’arma essenziale… A poco a poco, stiamo tornando al nostro livello migliore“, ha detto.

Il Girona cade ancora, il Valencia vince finalmente

Dopo la sconfitta di misura subita mercoledì all’esordio in Champions League contro il Paris Saint-Germain (1-0), il Girona ha subito la terza sconfitta consecutiva in tutte le competizioni sul campo del Valencia (2-0).

Umiliati in casa dai vicini del Barcellona lo scorso fine settimana (4-1), i catalani hanno perso ancora una volta al Mestalla contro un’opportunista squadra valenciana, che inizia finalmente la stagione con questo primo successo in sei partite.

I locali hanno ribaltato l’esito della partita nel giro di due minuti nel secondo tempo, segnando due gol in rapida successione, di cui uno autogol del difensore centrale Juanpe (56′).e1-0), l’altro dell’attaccante Dani Gomez (58e(2-0).

Il Girona, sorprendentemente terzo lo scorso anno, scende al tredicesimo posto (7 punti), mentre il Valencia (18e4 punti) guadagna temporaneamente due posizioni nella classifica.

Società reale (16e5 punti), il futuro avversario del Nizza in Europa League, che sta vivendo un inizio di stagione complicato, non è riuscito a vincere sul campo del promosso Valladolid (0-0), concludendo così la quarta partita senza vittorie in campionato.

La sesta giornata della Liga prosegue domenica 22 settembre con la pericolosa trasferta del Barcellona al Villarreal (ore 18.30) e il derby madrileno tra il Rayo Vallecano e l’Atlético Madrid di Antoine Griezmann (ore 21.00).