Il Liverpool si unisce al Bournemouth e ad Alisson

-

Il Liverpool FC ha mostrato la giusta reazione all’errore contro il Nottingham in Premier League e ha festeggiato una meritata vittoria casalinga. Darwin ha segnato anche per la prima volta in questa stagione nel duello con il Bournemouth.

Adesso è 0:1 a Nottingham e alla fine è la fine dell’Arne Slot che i Reds si giocano in Champions League dopo che la reazione è finita. Rispetto alla vittoria per 3-1 in casa dell’AC Milan, l’allenatore dell’LFC ha inserito nei primi undici anche il portiere sostituto Kelleher insieme a Robertson, Luis Diaz e Darwin. Mentre mancava Alisson, Tsimikas, Gakpo e Diogo Jota si sono spostati in panchina.

Premier League, 5a giornata

Il VAR concede il vantaggio al Cherries

Anche se senza punti, ma con una prestazione promettente contro il Chelsea (0-1), i Cherries hanno iniziato la partita ad Anfield con coraggio e determinazione. Adesso bisogna aspettare un minuto e vedere gli ospiti passare in vantaggio, ma il VAR ha concesso nuovamente il gol per evidente posizione di fuorigioco.

Di conseguenza, anche i Reds hanno preso parte a questa parte, con Luis Diaz (8°/22°) e Salah (13°) che hanno sparato i primi colpi di avvertimento. Al 27° minuto il punteggio era 1:0 e il punteggio era 1:0.

Luis Diaz e Darwin si alzano

Quando ordini 120 secondi dopo, il colombiano verrà inviato direttamente nella confezione doppia. Dopo il cross di Alexander-Arnold, Luis Diaz attraversa il portiere del Bournemouth. L’entusiasmo offensivo di Bournemouth non era più evidente.

I padroni di casa, invece, lasciano circolare liberamente la palla tra le proprie fila senza perdere la voglia di arrivare al 3-0. Alla fine è stato Darwin che non solo è riuscito ad alzare il punteggio con un tiro ad effetto, ma ha anche segnato il suo tanto atteso primo gol stagionale (37esimo).

Chiesa esordisce in Premier League

I Reds non riescono a portare lo slancio dalla fase finale del primo tempo alla ripresa, ma il dominio della squadra di casa non cambia. Poi abbiamo ancora un po’ di tempo a disposizione e il Gravenberch ha prima testato Kepa da circa 25 metri (56°) e poco dopo Salah è stato sfortunato (59°).

Dopo che anche Darwin ha mancato una doppietta da distanza ravvicinata al 71′, la giornata di gioco dell’uruguaiano è finita poco dopo. Per lui è intervenuto il neo acquisto Chiesa, che ha potuto festeggiare il suo debutto in Premier League.

Kelleher mantiene la sua tabula rasa

Stiamo ancora aspettando che tu ne sappia di più, quindi auguriamo una bellissima giornata al portiere di riserva del Liverpool. Prima Kelleher ha vinto uno contro uno con Sinisterra (82′), poi ha anche graffiato una palla deviata sulla linea di porta (83′).

Sono i Reds nella Liga dove giocheranno i Wolves (Sabato, 18:30), e la partita di Coppa di Lega sarà giocata dal West Ham in programma (Mercoledì, 20:30). I Cherries sono ancora nelle fasi finali della stagione, quando il Southampton al Vitality Stadium arriverà (ore 21).