Cartucce a salve nella partita di punta – Serie A

-

Juventus e Napoli si controllano a vicenda. ©APA/afp/ISABELLA BONOTTO

L’appuntamento è allo Juventus Stadium di Torino con l’apertura del duello tra Juventus e Napoli. Nonostante le numerose occasioni da entrambe le parti, la partita si è conclusa senza gol

21 settembre 2024

Da: tu

E ora è allo Juventus Stadium di Torino, dove le rivali del calcio italiano sono: Juventus e Napoli. Il tradizionale duello tra Nord e Sud promette sempre emozioni ed emozioni, e la posta in palio era molto alta nella quinta giornata dell’ancora giovane stagione. Il precedente vantaggio in classifica era a portata di mano: un incentivo speciale perché bisognava lottare contro i rivali degli ultimi anni. Ma dopo 90 minuti intensi, il tabellone è rimasto invariato. La partita finì 0-0, perdendo così la vetta della classifica per entrambe le squadre.

Fin dall’inizio entrambe le squadre hanno offerto una partita frenetica ed emozionante. Sia la Juventus che il Napoli hanno più volte osato spingersi in avanti. Il Napoli ha cercato soprattutto una via d’attacco attraverso Khvicha Kvaratskhelia, che ha cercato di mettere sotto i riflettori il suo nuovo collega attaccante Romelu Lukaku. Oltre ai collegamenti tra la Juventus e giocatori del calibro di Kenan Yildiz, aggiornati i collegamenti tra le pagine del Duello e di Giovanni Di Lorenzo. È una partita dinamica con occasioni da gol: si giocherà dall’altra parte della palla.

Khvicha Kvaratskhelia non è riuscita a fare la differenza. ©APA/afp/ISABELLA BONOTTO

Quindi nell’ultima metà del mese non sarai in grado di farlo. Nonostante un gioco offensivo continuo, i gol tanto desiderati non si sono concretizzati. La cosa strana è che Dusan Vlahovic è stato sostituito nell’intervallo: non è chiaro se l’attaccante della Juventus fosse infortunato. Poi si giocherà l’“Alte Dame” all’Allianz Stadium, prima della fine della stagione. Il Napoli si concentra sul contropiede, ma non riesce a fare la differenza decisiva. Così debitore alla festa che alla fine è andata a reti inviolate con uno 0-0.